Перейти к содержанию

Придется взламывать дверь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@big_andre, ты мануал читал?))) Там что по малейшему поводу написано?

. Правильно -обратитесь в сервис))))
Опубликовано

Что делать? Авто вообще не реагирует на оба ключа, батарейки новые, ошибок не пишет, заводится, едет. А с ключа не открывает и не закрывает:(. Из симптомов - раза с третьего открывал/закрывал машину с кнопок ключа в последние пару дней, а сейчас совсем ноль эмоций..(батарейки новые,установлены правильно:)...163 рестайл.

Неужели "слетели ключи"? 

Опубликовано

Если заводится и едет то не слетели,просто нужно синхронизировать ключи,всё есть на форуме.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Все нашел,спасибо!

Опубликовано
Опубликовано

Я уж за сердце хвататься начал-а добрые форумчане уберегли! Спасибо!

А есть какой-то доп.аккум в 163 кузове,под пассажиром?он к делу отношение имеет?

Опубликовано

Нет.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Я уж за сердце хвататься начал-а добрые форумчане уберегли! Спасибо!

А есть какой-то доп.аккум в 163 кузове,под пассажиром?он к делу отношение имеет?

да, тут уже прозвучало категоричное НЕТ. Согласен с этим, и спрошу, а Вы сидение задние складывали? куда там доп. аккум Упаковывать?

Опубликовано

Под пассжаиром имел ввиду человека справа от водителя:)

А этот аккум всё-таки есть на 163? Если есть,то на что он работает?

Опубликовано

НЕТУ доп. аккамулятора, только основной. это плюс ML

Опубликовано

На 163 нет доп аккума,он у нас один под капотом.

На 164 есть.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Тоже как то вскрывал w124, только плюс кидал ни на гену а на стартер. На Мл так еще ни делал, но личику разобрал и почистил. Теперь на парковке торговых центров машину закрываю только с ключа, дабы ни просканировали и не вскрыли.

Опубликовано

На 163 нет доп аккума,он у нас один под капотом.

На 164 есть.

здесь то речь вроде про 163-й

Тоже как то вскрывал w124, только плюс кидал ни на гену а на стартер. На Мл так еще ни делал, но личику разобрал и почистил. Теперь на парковке торговых центров машину закрываю только с ключа, дабы ни просканировали и не вскрыли.

закрывайте брелком безбоязненно. радиус его действия до 25 метров, сомневаюсь что кто-то с граббером к вам на такое расстояние подойдёт.

Опубликовано

у меня тож так было. продаются специальные подушки для отжатия двери, отжимаешь а дальше проволочкой за ручку изнутри открывается дверь.

Опубликовано

Ребят, замки у вас родные. Просто закисают они, если лет 10 ими не пользовались. Сам сделал, когда ААМ умер, тоже не мог ключ впихнуть. После банки ВД впихнул, но не провернул. Когда открыл дверь - первым делом перебрал замок. Перебирается за час с перекуром. Сделал тщательно, выгреб при этом ведро г...а.Здесь рецепт.http://ml-club.ru/forum/topic/19574-razborka-sborka-lichinki-zamka-dveri/

Теперь поддерживаю в рабочем состоянии...

Опубликовано

Простота открывания 163го кузова как-то не радует. Кроме убирания пипок открывания дверей есть еще способы обезопасить машину от вскрытия "за 5 секунд"?

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано

Да. Не оставлять там ценности :(

Кстати, кто знает, доп замок капота механический быстро открывается при угоне?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

я знаю))...и тот кто хочет взломать знает...мне мои ремонтники за 10 минут открыли) когда я закрыл, а старый хозяин дал не тот ключ, а на звонки не отвечал.

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Тогда и о дверях можно сильно не беспокоиться :)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Ценного никогда не оставляю, машина в охраняемом гараже ночует или под охраной на работе. Интересуюсь защитой именно от элементарного открытия, например у супермаркета

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано

@Mirsteshko, должна моргать лампа от сигналки в районе ПТФ / понижайки (красный диод)

я проще капот открывал , купил длинную тонкую отвертку , просунул в одно из отверстий в решетке и сшиб заглушку замка багажника , потом вытащил и на конце согнул примерно 5см в 90 градусов , вставил обратно и вставил ее в замок , со второй или третьей попытки крутануть по часовой стрелке , открыл капот , лучше при этом чуть прижимать капот , заглушку потом новую заказал 190 р

какую заглушку?

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования