Перейти к содержанию

Накрылся ключ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодны переходя речку через мост выронил ключ (ML163)

Пришлось лезть в речку и достовать, благо не глубоко, но холодно.

Доехал до дома машину закрыть не получилось, оставил открытой.

Дома разобрал ключ вытащил батарейки, высушил, но он так и не заработал.

Подскажите ключу хана или нет, может он ракодироваться, а если просто раскадировался как узнать что он еще рабочий.

И просто подскажите где купить новый.

Спасибо.

Опубликовано

Я свой тоже искупал в море чёрном.так я машину открыл и закрывал только не спульта.а пульту наверное кирдык.в московии ребята писали по моему 100 баксов.у меня второй. так один и пользую.

Опубликовано

Я себе вот тут буду заказывать http://www.carkeys.eu/

Опубликовано

А какой именно заказал? Там какой то большой выбор.

Опубликовано

Красная это только на американцах - режим паника.

А ты узнавал, где и сколько стоит прописать ключ к твоей машинке? И какова вероятность, что ключ прописаный у кулибина не слетит?

Тоже хочу поиметь второй ключик. У офоф сейчас это стоит порядка 8500. А так во сколько обойдется?

Опубликовано
www.hv-service.ru вот тут еще посмотрите, есть ключи для америкосов.
Опубликовано

Evgesha

Нет в наличии. И , вероятно всего, не будет icon_sad.gif

Опубликовано

ОК! понял сам туда давно не заглядывал!

Опубликовано

А ты узнавал, где и сколько стоит прописать ключ к твоей машинке? И какова вероятность, что ключ прописаный у кулибина не слетит?

Тоже хочу поиметь второй ключик. У офоф сейчас это стоит порядка 8500. А так во сколько обойдется?

Уникальная процедура синхронизации необходимая каждый раз при замене батарей:

включить зажигание

выключить зажигание

вынуть ключ из замка

нажать и держать кнопку "закрыть"

одновременно с нажатой кнопкой "закрыть" пять раз нажать кнопку "открыть"

отпустить кнопки и сразу дважды нажать одну из них

Впервые на этих ключах появилась дополнительная красная кнопка PANIC если машина выпущена для рынка США.

ключ с доставкой 1750 руб

Опубликовано

О чудо мой ключик заработал!!!!

И на этой недели приедет еще один!!!

Опубликовано

Уникальная процедура синхронизации необходимая каждый раз при замене батарей:

включить зажигание

выключить зажигание

вынуть ключ из замка

нажать и держать кнопку "закрыть"

одновременно с нажатой кнопкой "закрыть" пять раз нажать кнопку "открыть"

отпустить кнопки и сразу дважды нажать одну из них

Впервые на этих ключах появилась дополнительная красная кнопка PANIC если машина выпущена для рынка США.

ключ с доставкой 1750 руб

Ты не путай божий дар с яичницой))))) То что ты написал, это синхронизация ключа (чтобы двери открывал). А чтобы он еще и завел машину, то его надо прошивать в мозг машины. А это совсем другая история.

Опубликовано

как придет ключик отпишусь

У меня точно есть божий дар icon_smile.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

Ребята кому еще интересно, по той ссылочке что писал выше появились корпуса ключей для америкосов. сегодня сам заказал. Удачи!

Опубликовано

Мля постирал ключ в стиралке icon_sad.gif Машина франкинштейн!!! Основной ключ старый открывал двери с кнопки и заводил, но механически в личинки не залезал. Второй новый только машину заводил, а центральный замок и механически тоже не открывал. После купания старый ключ тоже перестал открывать машину дистанционно. Многократные попытки синхронизировать оба ключа успехом не увенчались, двери не открывают но машину заводят. Вопрос реально ли что то придумать со штатной сигнализацией и центральным замком или нужно устанавливать дополнительную? Читал где то на форуме, что у многих не работает этот блок синхронизации, можно ли его как то починить? Есть тут электроники icon_smile.gif Машина три дня открытая стоит icon_sad.gif(((

Заранее всем спасибо за ответ!

Научился вскрывать 163 кузов без ущерба для машины icon_smile.gif берегитесь открывается за 1 минуту!!!

Опубликовано

Мля постирал ключ в стиралке {SMILIES_PATH}/icon_sad.gifМашина франкинштейн!!! Основной ключ старый открывал двери с кнопки и заводил, но механически в личинки не залезал. Второй новый только машину заводил, а центральный замок и механически тоже не открывал. После купания старый ключ тоже перестал открывать машину дистанционно. Многократные попытки синхронизировать оба ключа успехом не увенчались, двери не открывают но машину заводят. Вопрос реально ли что то придумать со штатной сигнализацией и центральным замком или нужно устанавливать дополнительную? Читал где то на форуме, что у многих не работает этот блок синхронизации, можно ли его как то починить? Есть тут электроники {SMILIES_PATH}/icon_smile.gifМашина три дня открытая стоит {SMILIES_PATH}/icon_sad.gif(((

Научился вскрывать 163 кузов без ущерба для машины {SMILIES_PATH}/icon_smile.gifберегитесь открывается за 1 минуту!!!

Привет. Помоги Пожалуйста , Нужно открыть машину. заменил Батарейки и писец, не могу открыть! Буду очень признателен!

Опубликовано

Мля постирал ключ в стиралке {SMILIES_PATH}/icon_sad.gifМашина франкинштейн!!! Основной ключ старый открывал двери с кнопки и заводил, но механически в личинки не залезал. Второй новый только машину заводил, а центральный замок и механически тоже не открывал. После купания старый ключ тоже перестал открывать машину дистанционно. Многократные попытки синхронизировать оба ключа успехом не увенчались, двери не открывают но машину заводят. Вопрос реально ли что то придумать со штатной сигнализацией и центральным замком или нужно устанавливать дополнительную? Читал где то на форуме, что у многих не работает этот блок синхронизации, можно ли его как то починить? Есть тут электроники {SMILIES_PATH}/icon_smile.gifМашина три дня открытая стоит {SMILIES_PATH}/icon_sad.gif(((

Научился вскрывать 163 кузов без ущерба для машины {SMILIES_PATH}/icon_smile.gifберегитесь открывается за 1 минуту!!!

Привет. Помоги Пожалуйста , Нужно открыть машину. заменил Батарейки и писец, не могу открыть! Буду очень признателен!

либо чисто механически, своим РОДНЫМ ключем. либо никак.

а вот подсказки, как открыть за минуту, я бы не давал. кто знает, для чего их используют....... не на вашей ли машине?

Опубликовано

либо чисто механически, своим РОДНЫМ ключем. либо никак.

а вот подсказки, как открыть за минуту, я бы не давал. кто знает, для чего их используют....... не на вашей ли машине?

В том то и дело ,что родной ключ нифига не открывает, я её закрыл через заднюю дверь, думал схожу домой за вторым ключом и открою, сходил, а он сабака  злая тоже сел(им уже давно  не пользовался). ради бога, помоги,а то за женой надо ехать (с работы забрать!) А что по поводу (кто знает, для чего их используют....... не на вашей ли машине?) я и так не плохо зарабатываю!!! Пожалуйста подскажи (в личку). 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования