Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, меня зовут Дмитрий.На прошлой неделе сбылась давняя мечта по покупке авто. Я несколько лет выбирал модель и марку в итоге выбор между ML и 120prado был сделан. Вопросов масса, хотелок и мыслей еще больше, со своей стороны также постараюсь быть полезным.

post-22309-0-09740800-1441868686_thumb.j

С уважением.

Опубликовано

Привет, въезжай!

ГМОХ, это:

Мир черных поисковиков наполнен мистикой суевериями, почти каждый уважающий себя следопыт имеет свою "примету", но я хочу рассказать о другом.
Ходит среди копателей такая легенда.
В 1941 году поймали беспредельщики -бандиты вырвавшегося из окружения нашего солдата, избили его, вещи и одежду забрали и оставили умирать привязанным к дереву в дикой чаще леса. Проходили дни, а солдат все не умирал, со временем он оброс мхом, стал больше похож на дикого зверя, да и местные животные его не трогали. А однажды его веревки сами струхли и опали, но разум уже был поврежден, да и человеком он уже перестал быть.
Ну и кто его встретит в лесу, он всех избивает и ворует разную мелочь из карманов, или в лагере крадет съестные припасы.
По слухам, вместо волос у него мох, глаза красные, ходит в обветшавшей зимней шинели и носит при себе дубину.

О как)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Привет, поздравляю! Прадик конечно неплохая машина, но дороже раза в три)) 

H178BY777.png

Опубликовано

:tr_hi: Машин красивый,а тёмные поворотники в зеркалах фигово сморятся ИМХО

Опубликовано

Да, зеркала дорестайл в разы лучше. Да и противотуманки в бампере тоже портят видос немного.

H178BY777.png

Опубликовано

Добро пожаловать!!!!!!

Опубликовано

Привет, въезжай!

ГМОХ, это:

Мир черных поисковиков наполнен мистикой суевериями, почти каждый уважающий себя следопыт имеет свою "примету", но я хочу рассказать о другом.

Ходит среди копателей такая легенда.

В 1941 году поймали беспредельщики -бандиты вырвавшегося из окружения нашего солдата, избили его, вещи и одежду забрали и оставили умирать привязанным к дереву в дикой чаще леса. Проходили дни, а солдат все не умирал, со временем он оброс мхом, стал больше похож на дикого зверя, да и местные животные его не трогали. А однажды его веревки сами струхли и опали, но разум уже был поврежден, да и человеком он уже перестал быть.

Ну и кто его встретит в лесу, он всех избивает и ворует разную мелочь из карманов, или в лагере крадет съестные припасы.

По слухам, вместо волос у него мох, глаза красные, ходит в обветшавшей зимней шинели и носит при себе дубину.

О как)))

Самому страшно стало))) Я официально занимаюсь поиском в составе отряда поискового. А так да....фольклор-с.

По недочетам, я со всеми согласен, но авто далеко не новое, поэтому выбирал живой мотор, АКПП и подвеску, по мелочам потом подшаманю.

Привет, поздравляю! Прадик конечно неплохая машина, но дороже раза в три)) 

Мне не очень понравилось в плане вождения. Может я чего не понимаю... может потом. Да и по деньгам сейчас не готов.

С уважением.

Опубликовано (изменено)

@Гмох, я пару лет назад серьёзно заморачивался Прадиком. Выигрыш - дешевле в эксплуатации, надёжней. Минусы - цена, салон, едет и рулится он хуже.

При этом за средний срок эксплуатации у одного хозяина, допустим,  5 лет, плюсы Тойоты целиком перекрываются плюсами Мерседеса. 

Строго ИМХО)))

ПС Ну конечно, Прадо меньше падает в цене, и в конечном итоге он всё же выгодней, это понятно. Но живем один раз и любить себя тоже нужно)))

Изменено пользователем Толич
  • + 1

Опубликовано

Приветики! Выбор правильный, вне всякого сомнения!

Опубликовано

@Гмох, я пару лет назад серьёзно заморачивался Прадиком. Выигрыш - дешевле в эксплуатации, надёжней. Минусы - цена, салон, едет и рулится он хуже.

При этом за средний срок эксплуатации у одного хозяина, допустим,  5 лет, плюсы Тойоты целиком перекрываются плюсами Мерседеса. 

Строго ИМХО)))

Я до этого рулили только седаны, когда я сел в прадик, я немного растерялся. ML это отличный вариант понять что нужно и к чему стремится, либо здаровый джип, либо паркетник. После с-шки я прадик вообще не понял. 

С уважением.

Опубликовано

@Гмох, тезка, а расскажи о своем занятии - это работа или хобби?

Опубликовано

Привет! 

A846OP26.png
Опубликовано

@Гмох, тезка, а расскажи о своем занятии - это работа или хобби?

Ты про военную археологию? 

С уважением.

Опубликовано

Ну да.

Опубликовано

привет! мои поздравления с приобретением

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

привет! мои поздравления с приобретением

Спасибо.

С уважением.

Опубликовано

Ну да.

Да в общем то все банально, с детства был интерес к фильмам и книгам про войну. Сначало это были художественные произведения, потом исторические, 8 лет назад получилось выехать в Ржев в полосу прорыва 39-ой армии...... я был поражен количеством ВОП-ов и Останков. Так все и закрутилось, сначала ездили без документов, потом вступили в отряд. В общем то ничего не изменилось просто органы отстали. Занятие это исключительно как хобби, денег не приносит вообще, по крайней мере мне. Так для души, гражданская позиция что-ли...

С уважением.

Опубликовано

Ясно, Дим, спасибо. Всегда подумывал об этом, но.... куча причин(((

Опубликовано

Добро пожаловать =)

Всем добра ^_^

Опубликовано

привет привет заезжай

Опубликовано

Добро пожаловать

Опубликовано

Поздравляю с приобретением, желаю владения и вкушения в наслаждении, денно и ночно!

Опубликовано

Добро пожаловать!!

X541HY64.png

Опубликовано

Занятие это исключительно как хобби, денег не приносит вообще,

Именно! последние лет 5 -исключительно по древнятине, а ВОПы-они везде встречаются.даж на поселухах от Петра

Опубликовано

Привет! Поздравляю с приобретением!

Сам не давно пересел на МЛ-ку с Лексуса, не жалею!!!

Кстати тоже рассматривал вариант с Прадиком, но как говорится сердцу не прикажешь.  :D

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования