Перейти к содержанию

Лямбда-зонды весь комплект куплю на мл 320 w163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема такая мерседес начал кушать бензин, причем кушает с аппетитом, сначала думали катализатор(диагностика показала что забит) но потом выяснилось что каталики удалены, вывод один 

Лямбда-зонд, рассмотрю варианты о покупки. или может кто подскажет куда нужно еще лезть из за расхода? 

не спешите,лучше в 10 дома,чем в 9 в Морге......

Опубликовано

а сколько жрать то начал???

Y380OY777.png

Опубликовано

Тема такая мерседес начал кушать бензин, причем кушает с аппетитом, сначала думали катализатор(диагностика показала что забит) но потом выяснилось что каталики удалены, вывод один 

Лямбда-зонд, рассмотрю варианты о покупки. или может кто подскажет куда нужно еще лезть из за расхода? 

Диагностика показала неисправности всего комплекта? Меня терзают смутные сомнения.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

от десятки ставил на прошлый мл

Опубликовано

от десятки ставил на прошлый мл

А вот тут по подробнее (1-е или 2-е датчики, изменилось ли что в поведении работы двигателя и потребления топлива, удалены ли катализаторы, что переделывал и т. д. )

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Если катов нет,перекодировать на евро 2,далее диагностика,грамотный диагност не только ошибки смотрит.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

есть от 430 если подойдут

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

я недавно купил мыло, жрет он 18 литров по городу а то и больше, еще при разгоне он очень тупит. разгоняется очень медленно. так не должно быть. сегодня поеду на диагностику на Волгоградку

Опубликовано

я недавно купил мыло, жрет он 18 литров по городу а то и больше, еще при разгоне он очень тупит. разгоняется очень медленно. так не должно быть. сегодня поеду на диагностику на Волгоградку

Результат отпиши, не забудь)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

ок

Опубликовано

уменя были вытрехнуты каты я вместо их варил пламики,а по диагностики не работали лямды. вобщем купил от десятки там их два вида по проводам посчитал которые подойдут штекер срезал состарых скрутил с термоусаткой и поставил. потом писал геше и он скинул код под евро2 за что ему огромное спасибо! стар подключили и все работает.

Да забыл лямды могут быть отключены все 4 через стар!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования