Перейти к содержанию

принимайте в ряды почетного клуба!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По фото агрегат достойный. А если ещё и дают положительную рекомендацию, то вообще есть смысл смотреть. Тем более, что он находится в нужной ценовой категории. А расстояние не самое главное. Мне когда машина нравится я и на 1000км за ней ездил.

я после института себе ЗИЛ "бычок", купил, так на нем за 4 года всю Матушку Россию изколесил, Новосиб, Мурманск, Питер, Сочи, ....расстояние не проблемма , я дорогу люблю,.......только чего то кривой какой то в Твери стоит, поворотники и на зеркалах и на крыльях, задняя правая дверь выпирает, следовательно крыло битое недотянули, и вообще вся правая сторона косая, (левая вроде ровно) климат вроде уже должен стоять , а там печка(может ошибаюсь я) да и висит он с ранней весны на всех сайтах авто ру, авито, еще где то видел,....по опыту знаю -  хорошая машина быстро продается не задерживается долго, тем более рядом с Москвой.

Опубликовано

По фото агрегат достойный. А если ещё и дают положительную рекомендацию, то вообще есть смысл смотреть. Тем более, что он находится в нужной ценовой категории. А расстояние не самое главное. Мне когда машина нравится я и на 1000км за ней ездил.

я после института себе ЗИЛ "бычок", купил, так на нем за 4 года всю Матушку Россию изколесил, Новосиб, Мурманск, Питер, Сочи, ....расстояние не проблемма , я дорогу люблю,.......только чего то кривой какой то в Твери стоит, поворотники и на зеркалах и на крыльях, задняя правая дверь выпирает, следовательно крыло битое недотянули, и вообще вся правая сторона косая, (левая вроде ровно) климат вроде уже должен стоять , а там печка(может ошибаюсь я) да и висит он с ранней весны на всех сайтах авто ру, авито, еще где то видел,....по опыту знаю -  хорошая машина быстро продается не задерживается долго, тем более рядом с Москвой.

честно говоря, ты что-то там не то увидел на крыле. Поворотники в зеркалах - колпаки переставлены, на клубе многие переставляют. Климат ставился только у рестайлинга, это переходная модель.

Машина стоит с весны, это верно, потом человек снял её с продажи, так как я услышал подозрительные звуки в ДВС, думали цепь, но оказалось большее - махнули двигатель, только после этого человек опять её выставил.

Машин в продаже много, хоть рядом с Москвой, хоть рядом с Нью-Йорком.,Ворт ты к примеру - подумал: долго не продаётся рядом с Москвой и не купил, другой также - поэтому и не продаётся.

Ну , да ладно хозяин-барин. Я предложил - тебе решать.

Но кузов у неё идеальный, я не знаю - что ты там увидел

K719PY69.png

Опубликовано

К стати зеркала могли и не переставляться. Переходные модели 2001 года перед переходом в рестайл были уже с такими зеркалами. От рестайла их отделяло отсутствие климата. На этой машине задний бампер уже рестайловый. За правую сторону - повеселил. Что то из серии; "Давайте рассуждать о вкусе устриц глядя на них с экрана телевизора". Нормально там всё. Ракурс съёмки такой, вот и всё. Не думаю, что Игорь будет рекомендовать говно ушатанное. Он тут так давно, что ему можно верить. И вообще, как то я купил Дюрангу. Так вот по фото это была просто идеальная машина. Когда я приехал (1000км), то просто выпал в осадок. Это был редкостный хлам. Я этот хлам восстановил, но для себя решил, что по фото покупать машину стрёмно.... И последнее, то что долго висит. "Это МЛ, детка". МЛ это авто которое одинаково тяжело, как продать, так и купить в хорошем состоянии. Такой вот парадокс. Ну а в остальном Как ты решишь, так и будет. Удачи.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Машин в продаже много, хоть рядом с Москвой, хоть рядом с Нью-Йорком.,Ворт ты к примеру - подумал: долго не продаётся рядом с Москвой и не купил, другой также - поэтому и не продаётся.

Ну , да ладно хозяин-барин. Я предложил - тебе решать.

ну да как бы не самый весомый аргумент. моя тоже выставлялась и зимой на продажу потом снял , выставил летом собственно и сейчас висит . и за это время позвонило полтора человека , один приехал с криками забираю завтра звонит что едет забирать а по итогу прое..лся где-то. хотя машина более чем живая кто ее видел тот знает. и не смотря на то что висит в продаже один хрен перетрес ее всю чтоб как говорится не стыдно в глаза было смотреть тем более если человек с клуба будет . 

сори ! Вот это коментировал : да и висит он с ранней весны на всех сайтах авто ру, авито, еще где то видел,....по опыту знаю -  хорошая машина быстро продается не задерживается долго, тем более рядом с Москвой.

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

Может придираюсь,...но и цвет как раз как я хочу, или белый.......черный / зелёный отказать,......я звонил, он трубку не взял,....Пусть фотки скинет свежие на почту pavlik0998@rambler.ru если можешь с ним связаться, и по почте дальше пообщаюсь с хозяином

К стати зеркала могли и не переставляться. Переходные модели 2001 года перед переходом в рестайл были уже с такими зеркалами. От рестайла их отделяло отсутствие климата. На этой машине задний бампер уже рестайловый.

у нас в Нижнем тоже такой есть, вроде целый передок, а зеркала и крылья с поворотниками,...че то не вяжется,....или могли таких выпускать,,,????

Опубликовано

"ну да как бы не самый весомый аргумент. моя тоже выставлялась и зимой на продажу потом снял , выставил летом собственно и сейчас висит . и за это время позвонило полтора человека , один приехал с криками забираю завтра звонит что едет забирать а по итогу прое..лся где-то."

у тебя мотор большой, вот и висит, а 3.2 вроде должны спросом пользоваться ИМХО,.....хотя смотрю и у нас в регионе МЛки по полгода висят с любыми  моторами,...

отзовитесь кто знает спрос на MLки,   как быстро продаётся, или висят ждут

Опубликовано

Висят и ждут. Народ их боится. Хочет и боится... Я сам свой чисто случайно купил. И хотя косяков хватало, не жалею. К стати есть желание поменять на рестайл, но уже больше полугода не могу продать :)  В прочем и ни кто не может продать... И это не смотря на то, что в Украине транспортный сбор заложен в стоимости топлива.

Опубликовано

Миша ты же его весь перелопатил до винтика всё поменял на новое-одна тема та про скрип чего стоит

Опубликовано

Влад, ты меня так не пугай, "весь до винтика"... Слава Богу не всё так запущено :) В принципе, как у всех, стандартные болячки. Вот сейчас хочу рулевую рейку поменять. Как сказал Кирилл; "Умом понимаю, что надо продать, а душа хочет вложить денег..." Может не точно, но что то типа того :D

Опубликовано

ясно руки чешутся на другую машину -натура у тебя такая ремонтировать!-Уважаю,а что с рейкой Миш-может Вовчик(Змеёныш) чего засоветует

Опубликовано

Нет, ручки уже не чешутся, уже столько наремонтировался... Просто как всегда не хватает денег на то что нравится и в хорошем состоянии. А хочется то, что нравится... А с рейкой, как и у всех, через некоторое время после ремонта начала на горячую плохо крутиться. Вот и решил с разбора взять.

Опубликовано

Продавец говорит, что ему звонков не поступало. Я ему сказал, он сейчас за городом. Вернётся, сфоткает ещё дополнительно, а там решим, ка переправить)))

K719PY69.png

Опубликовано

Продавец говорит, что ему звонков не поступало. Я ему сказал, он сейчас за городом. Вернётся, сфоткает ещё дополнительно, а там решим, ка переправить)))

ок,...жду фотки, и Вин на почту pavlik0998@rambler.ru

Опубликовано

Привет! очередной владелец гроба на колесах!  что сказать проблема на голову. не обиду если что, мой не лучше :)  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования