Перейти к содержанию

принимайте в ряды почетного клуба!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне очень радовало как мой 230-й на АТ резине лазил по грязи - просто танк, но вот на этой же резине по снегу закапывался, разгребая до льда и все (((( 

Не хватало ему мощи ехать равномерно, вот был бы 320-й хотя бы.

Опубликовано

А 5л асфальт роет!)) мне бы механику на него, былобы ващПе Агонь!)

Опубликовано

Хз, GL в этом плане тормоз, с места не рвет, а может адаптации такие уже по коробке.

Но вот чутка поедет и как рванет, вообще сразу про памперс вспоминаю.

Опубликовано

А 221 500 с 435 силами и полный привод это прет что .....Ц в ограничитель пару раз попадал.....

Итог: автор ищи рест!!!! 320 или еще лучше 350

Опубликовано

Переходка тоже пойдет.

Опубликовано

Нааааароооооод, АУУУУУУУУУУ: последнее сообщение автора было ........................................................ вчера, 21:27, на первой странице темы
Мы с кем тут разговариваем))))))))))))))))))))))))))))

Вас прёт, госопода? Что курим???????????????????????????

K719PY69.png

Опубликовано

Somig - докладываю, я бросил курить 29 августа прошлого года!

Опубликовано

Андрюх, я тоже в том году бросил, только число и месяц не засекал.
Но всё-таки кто-то что-то курит))))))))))))))))))))

K719PY69.png

Опубликовано

Нааааароооооод, АУУУУУУУУУУ: последнее сообщение автора было ........................................................ вчера, 21:27, на первой странице темы

Мы с кем тут разговариваем))))))))))))))))))))))))))))

Вас прёт, госопода? Что курим???????????????????????????

ТС уже и не нужен)))) Как, впрочем, и в соседней Санта Барбаре теме, слава Богу ;)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Добро пожаловать!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Толич еще немного и 3 страница .... И тогда (•)(•)

Ооо уже пора

Опубликовано

Добро пожаловать!

Вот и Лёха примкнул к пошатывающимся рядам!!!! Лёх, ты с кем тут здороваешься???? Мы твои мысли сегодня уже читали!!! Ну, а так вообще: здравствуйте, Алексей@makarik77, из Люберец 

K719PY69.png

Опубликовано

Павлик, а как ты относишься к сиськам? У нас и темка соответствующая есть. http://ml-club.ru/forum/topic/34379-a-chto-ty-znaesh-o-siskakh/

Обновишь? А то я не умею. а эта шайка ..... ......... только ржёт и не обновляет, а я там уже всех по именам знаю.

Опубликовано

Толич, купи 164-й, мы тебе еще и телефоны дадим!

Опубликовано

Павлик, а как ты относишься к сиськам? У нас и темка соответствующая есть. http://ml-club.ru/forum/topic/34379-a-chto-ty-znaesh-o-siskakh/

Обновишь? А то я не умею. а эта шайка ..... ......... только ржёт и не обновляет, а я там уже всех по именам знаю.

Это кому?

M222OM76.png

Опубликовано

@pahanboi2006, это я ТС вообще-то, но не против, если ты обновишь! 

@t-55-2, нет! Не хочу! Не буду! (я про 164))) 

Опубликовано

сомневаюсь, что мои сиськи кому нибудь интересны)))

Надеюсь в клубе нет таких...

M222OM76.png

Опубликовано

:D

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

сомневаюсь, что мои сиськи кому нибудь интересны)))

Надеюсь в клубе нет таких...

Пилять!!!! На кой мне твои сиськи!!!!! Фотки новые в тему кидайте, изверги!

Опубликовано

Братцы, я тут за грибами ездил, в лесу форума нет. Без обид., Да и живу я 3 дня в неделю в городе с цивилизацией/интернетом, 4 дня в деревне где только мегафон и только две антенки на крыше.....Неожидал такого приветствия, но мы ведь Русские гостеприимные люди....и я Русский

терерь попробую ответить:

"мотор и КПП от 230-ого, то продай их, добавь к 400-м тысячам эти деньги и возьми рестайлинговый 320-ый, ну или очень хорошую переходку, кстати у меня знакомый в Твери отдаёт за 390 320-ый перходка в идеальном состоянии 2001 года, в АМГ-обвесе"....

1. продавать не буду т. к. от своего W208 избавляться не хочу, следовательно про запас пускай лежит во дворе места хватит не мешает. 2. Как посмотреть на него, скинь может фотки или контакты.

"не обязательно моя 2000 переходная и уже с рестайловой подвеской" ..... не могу понять с какого года/месяца начинается переходка, нашел только информацию дорестайл 1997 - 01, рестайл 01- 05, подскажите????

"Павел, еще раз, смотри только переходный 320-й или рестайлинг 320-й или 350-й если денег больше

Я бы смотрел переходку или рестайлинг клубную с историей, все другие варианты - нафиг, тк 163-й уштать легко, а сделать - сложно."..... На большую чем на 400 сумму не расчитываю к сожалению. Если есть варианты с историей  рассмотрю с удовольствием, я не тороплюсь с покупкой ищу хорошую.

"Сейчас понемногу и Павлика на 4,3 пересадим :)"..... не неполучится, не те функции для МЛ намечаются, мне гонять негде, а на даль съездить W  208 есть. Была до W 208 ауди А8 квадровая 4.2 пока на транзитах  Вова разрешал ездить, машина сказка,  только толку с моими потребностями от неё небыло, за 4 года раз в Москву, и раз в Самару, остальное ежедневно 4-8 км по пробкам, и стоит по 2 часа пока дела решаю,...грел дольше/больше.(зимой, а зима у нас пол года)

"Итог: автор ищи рест!!!! 320 или еще лучше 350"....... Бюджет  маловат

"ТС уже и не нужен)))"....еще как

" Павлик, а как ты относишься к сиськам? У нас и темка соответствующая есть. http://ml-club.ru/fo...aesh-o-siskakh/

Обновишь? А то я не умею. а эта шайка ..... ......... только ржёт и не обновляет, а я там уже всех по именам знаю".....я реальные сиськи люблу, а не виртуальные,  засниму себя на регистратор в бедущем ML с доярками у "шайки " слюньки потекут......без обид

Опубликовано

Привет. Удачи в поиске!

B143AA41.png

Опубликовано

Павел, ищи машину от 00-01 года кароче.

Опубликовано

@Павлик, переходной МЛ шёл с осени 99го по осень 2001го. Месяца точно не помню, но у меня выпущен в начале ноября 99го. Дальше чистый рестайл. А по поводу "на дальняк" могу сказать, что МЛ на трассе вполне нормальная машинка. Он действительно "универсал" от слова "универсален".

Опубликовано

Вообщем, как я уже и говорил, Павлик, то у меня знакомый в Твери продаёт переходку в идеальном состоянии. Ещё до недавнего времени не работала АБС - теперь работает, починил. 
Цена вопроса 400 000, была 390 000, починил  гидроблок(не путать с моторчиком), вложился немного, но если что, то договриться, я думаю можно
http://auto.ru/cars/used/sale/1012765513-2efb/?from=new_card- вот ссылка, посмотри.
Что до того, что ехать далеко, так тут получается круговорот- я в мае от вас, с Нижнего, себе машинку пригнал

K719PY69.png

Опубликовано

По фото агрегат достойный. А если ещё и дают положительную рекомендацию, то вообще есть смысл смотреть. Тем более, что он находится в нужной ценовой категории. А расстояние не самое главное. Мне когда машина нравится я и на 1000км за ней ездил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования