Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет , меня зовут Алексей , вот стал по случаю счастливым обладателем данного автомобиля , до этого имел множество всяких разных автомобилей , опыт владения бесграничный , имею свой автосервис в новосибирске в академ-городке . так же являюсь завсегдотаем еще на паре автомобильных форумах .

про машинку , это из области анекдота , все что не сломано , то убито . модель мл 2,3 на палке выпуск 98г , мотор с пердящим колектором , но в целом в рабочем состоянии , коробка работает , не шумит , растраивает плохо включающаяся первая передача , пока не знаю буду это лечить или нет , ну а дальше писать слезы наворачиваются , владели машиной совершенно по свински , владели более 8 лет , такого угаженого салона я давненько не видел , поломаный бардачек , подстаканник , пластики на задних седеньях , багажник просто ужос , попал сразу на ремонт передних сидух , перетяжку потолка , козырьков , стоек . ну и отмывать все яростно , это по салону предстоит . на днях ставлю на ремонт , планирую скинуть всю ходовку и капитально перетряхнуть , приобрел все фильтра , лямбду , заменю резонатор, каталик , по подвеске предстоят замены , , отремонтировал передний кардан , надо менять шрусы , купил переднюю новую оптику , решетку , стояло все родное но убитое , типо одна фара как будто ее откусили , а вторая что-бы не выделялась новезной , была убита потерей задней крышки со всеми вытекающими , решетка была ампутирована частично , чтобы не выбиваться из ансамбля  . заменил замок зажигания и лечину двери , причины те-же . гнили на кузове нет состояние нормальное , номера читаемые не гнилые . в крупных дтп не был . предстоит переборка рейки , попытаюсь востановить .

да уж времена я выбрал не самые удачные для проекта , ценники на запчасти подскачили минимум в два раза , ну да ладно , в целом мне машинка очень нравится , это еще и при том что вылез я из порша кайена ., надо потрудиться , и продолжить эксплуотацию данного экземпляра . буду рад общению , новым знакомствам , надеюсь оказаться полезным в обсуждениях и помощи в ремонтах .

Опубликовано

Привет, въезжай!

Трудности любишь? :lol:  :lol: :lol:  

ПС Лёш, а в чём прикол покупать такое убитое уёб...ще? Без обид! :)

ППС А ещё говорят - МЛ-ки ломучие... Да их вашпе можно не ремонтировать!!!!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Привет! Удачи тебе и терпения!

Опубликовано

Добро пожаловать!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

да уж терпения и удачи :tr_hi:

Опубликовано

:tr_hi: Да уж есть где "повеселиться" )))  Вопрос: А в чем прикол, и где как говорится "собака зарыта"? Если просто восстанавливать, то вроде бы, с точки зрения практичности - не выгодно. Если на эксперимент: Эдак сделать (если любишь это дело) "чудо юдо", то другое дело. Мучаюсь сомнениями )))

O521AB44.png

Опубликовано

расширяю жилплощадь , точнее отделываю второй этаж в доме , решил пожертвовать кайем , вот и пересел , выгадал немножко денег , ну как то так , семье надоело жить на первом этаже . а выбор мл это так спонтанное , забил в дроме в расширеном поиске : полный привод , левый руль , мкпп , иномарка , а ну и фильтр поставил до 280 рублей , то что там за эти деньги вылазиет , а по другому этот автотранспорт назвать сложно , именно вылазиет , мл меня устроил .

Опубликовано

Алексей, привет.

Удачи в восстановлении.

Привет, въезжай!

Трудности любишь? :lol:  :lol: :lol:  

ПС Лёш, а в чём прикол покупать такое убитое уёб...ще? Без обид! :)

ППС А ещё говорят - МЛ-ки ломучие... Да их вашпе можно не ремонтировать!!!!

Толич, может ему его подарили, а Каен продал чтоб запчасти на МЛ купить :)

Опубликовано

Привет!

A846OP26.png
Опубликовано

чисто из любви к искуству , мл приятно преобразится , немного второй жизни автомобильке подарят и мне приятные ощущения .

Опубликовано

Добро пожаловать!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Привет, Алексей!

Второй этаж это конечно хорошо, но тот перечень з/ч который у тебя в списке, может потянуть на небоскреб)))

H060EX11.png

Опубликовано

Алексей по рейке звони расскажу.что как и цены и размеры и то се. и жижу временную

Опубликовано

Привет! Обращайся! Всегда поможем с ремонтом!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

на рейку получил вчерась ремкомплект феби , на днях сниму буду разбирать , да прикол вчера пришли два ремкомплекта на рейку , на мерса и на клиенский поршак кайен , визуально абсолютно идентичные , один 2600 другой 3600 ну и производители разные , а так содержимое пакетов не отличимо

кайеновскую рейку вчера перебрали , все подошло все установилось , сегодня всунем в машину и будем проверять работоспособность .

а по мерсовской вскрытие покажит , возможно что шлицевой палец уставший , люфт мрачный , вся течет , надеюсь что востановить удастся .

Опубликовано

Привет , знать у Вас руки из положенного места растут , удачи в ремонте

Опубликовано

Привет земляк! Я с ГЭСа, как-нибудь заеду познакомимся. Напиши в личку адрес СТО)

Опубликовано

добро пожаловать

Опубликовано

:tr_hi:  :tr_hi:  :tr_hi:

Опубликовано

Привет! Заруливай! Рады видеть!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования