Перейти к содержанию

Куплю неисправный кардан ML320

skipovik

Рекомендуемые сообщения

Куплю неисправный кардан ML320 w163 под восстановление , а именно под переделку на одну крестовину. Интересует кардан с мертвым шаром и крестовинами. Желательно в Москве или Питере т.к. там и планирую его переделать. Или уже переделанный если есть. Можно поменяться на з/ч с 320 движка. Жду предложений или содействия в поисках. 

Антох, что совсем всё плохо????

K719PY69.png

Антох, что совсем всё плохо????

Шару кирдык так что плохо. Свой снимать отправлять не вариант, брать бу с шаром тоже не катит. Лучше сразу переделанный. 

есть такой.....шар мертвый, но с Астрахани до Тулы 1300 км дотянул))))))....крестовины новые, шрус живой

K111TP71.png

есть такой.....шар мертвый, но с Астрахани до Тулы 1300 км дотянул))))))....крестовины новые, шрус живой

Сколько?

У меня тоже есть. Крестовины под замену, пыльник шруса рваный, но шрус нормальный.

И опять без цены.

2500 и отправка за мой счет.

Хорошо буду иметь в виду.

Сколько?

3000р

K111TP71.png

отдам три кардана за 8 тыс)))))

Блин забыл тему закрыть. Всем спасибо за предложения , кардан найден. Отдельное и большое спасибо Вячеславу Руки -Крюки. За кардан , за цену и оперативность в отправке. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования