Перейти к содержанию

Снял штатную магнитолу.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снял штатную магнитолу.

post-21621-0-56101600-1437724828_thumb.j

При помощи самодельных ключей.

post-21621-0-16420200-1437724909_thumb.j

Как подключить другую.

post-21621-0-76764000-1437724990_thumb.j мистери ммд 3008

Разьёмы разные.

post-21621-0-23190700-1437725179_thumb.jpost-21621-0-31540600-1437725199_thumb.j

Может есть какиенибудь переходники ? Нехочу резать провода.

Опубликовано

может переходники.....может резать....а может пол машины поменять......

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Либо искать переходник, либо покупать фишку и переставлять провода.

Гемор да, ничего не поделать.

Причём покупать надо в специализированном магазине либо рынке.

Опубликовано

?

Если неможеш ничего дельного предложить. То и непеши !

Опубликовано

Шило на мыло смысла нет. Если уж менять но на серьезный аппарат.

O521AB44.png

Опубликовано

На серьезный аппарат это что вы имеете ввиду?

Штатная магнитола в его услучае, это приёмник FM и кассетник который устарел ещё 20 лет назад.

Магнитола на которую он меняет уже с CD, mp3, SD, usb. Чем плоха?

Только не говорите , что звука такого как в акустическом зале не будет. 

Опубликовано

На серьезный аппарат это что вы имеете ввиду?

Штатная магнитола в его услучае, это приёмник FM и кассетник который устарел ещё 20 лет назад.

Магнитола на которую он меняет уже с CD, mp3, SD, usb. Чем плоха?

Только не говорите , что звука такого как в акустическом зале не будет. 

Так если б он такую замену делал лет 5 назад, то да. А в настоящее время, чтоб через пару тройку лет вновь не возвращаться к теме пора думать и о совместимости с айфонами, ТВ, камеры заднего вида и .т.д  К стате аппарат этот (который штатный) имеет SD чеинджер или я не прав ????

O521AB44.png

Опубликовано

В настоящее время надо думать как поменять W163 на что то посовременнее -))), а не думать о совместимости айфонов и т.д -))))

Опубликовано

На мой взгляд штатная лучше,поменял недавно с пионера на штатную радости нет предела,звук чище и громче и саб заработал)))    

Раз уж купил едь в сервис,там все через усилок идет!!!    Если отрежешь сохрани фишки)))))

Опубликовано

В настоящее время надо думать как поменять W163 на что то посовременнее -))), а не думать о совместимости айфонов и т.д -))))

А вот тут позвольте не согласиться. Каждому свое. Я вот 164 кузов не взял только потому что нет рамы.

O521AB44.png

Опубликовано

народ, вы че флудильню устроили, пацан четко спросил как подключить......лучше бы отправили его поиском пользоваться.......у меня стоит Алпайн ДВД-шмивиди камеры и всякая другая херь, а  слушаю я только радио......это я к тому, что каждому свое

Опубликовано

У меня есть насадка(переходник) для антенны,могу поделиться)))

Опубликовано

На мой взгляд штатная лучше,поменял недавно с пионера на штатную радости нет предела,звук чище и громче и саб заработал)))    

Раз уж купил едь в сервис,там все через усилок идет!!!    Если отрежешь сохрани фишки)))))

Такой пионер видимо был.

Не факт , что у него вообще есть усилок, по крайней мере саба и чейнджера нет.

Опубликовано

@Денис86, у тебя к магнитоге не хватает разъёма-переходника, справа в верхнем углу есть место под него.

Двойной разъем торчащий из панели машины - это стандартный ISО разъём.

В основном все магнитолы подключаются через него.

П.С. Вот и сам разъем справа на картинке:

post-14144-0-38782400-1437728225_thumb.j

@dmitri, значит вы так подключали магнитолу, что саб не работал и со звуком проблемы были.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Такой пионер видимо был.

переходники продаются как на рынке так и в магазинах автомобильных... ценник в районе 200 рублей... себе сам ставил когда меня штатную на 2дин плюс усилок с сабом...

Y380OY777.png

Опубликовано

@Денис86,  ты сначала по русски писать научись...если даже не можешь поиском пользоваться и темы профильные посмотреть....,а что мне делать - я буду решать сам.

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

@Денис86, у тебя к магнитоге не хватает разъёма-переходника, справа в верхнем углу есть место под него.

Двойной разъем торчащий из панели машины - это стандартный ISО разъём.

В основном все магнитолы подключаются через него.

П.С. Вот и сам разъем справа на картинке:

attachicon.gif10219380.hyzfmn9fqt.jpg

@dmitri, значит вы так подключали магнитолу, что саб не работал и со звуком проблемы были.

Подключал магнитолу прежний хозяин,а я привожу в порядок;)

Опубликовано

Раз уж купил едь в сервис,там все через усилок идет!!! Если отрежешь сохрани фишки)))))

Такой пионер видимо был.

Усилок, саб, чейнжер ЕСТЬ !

Хочу пользоватся флэшкай и мп3.

На мистери есть разьёмы аудио и видео !

Опубликовано

Спасибо.

Опубликовано

@Денис86, ты сначала по русски писать научись...если даже не можешь поиском пользоваться и темы профильные посмотреть....,а что мне делать - я буду решать сам.

И опять не по теме ! Толку от тебя нет !

Олег  очень многим людям помог с клуба,в том числе и мне!!!           Если бы вы воспользовались поиском,то увидели бы,что от него много толку!!!

Опубликовано

@Денис86, ты сначала по русски писать научись...если даже не можешь поиском пользоваться и темы профильные посмотреть....,а что мне делать - я буду решать сам.

И опять не по теме ! Толку от тебя нет ! Будь самокретичнее !

Опубликовано

@Денис86, дружище. а что это за "за-лу-па" в адрес уважаемого, в частности мною, человека. Вам делают правильные замечания, будьте добры не грубить

K719PY69.png

Опубликовано

На магнитоле выходы композитные для саба скорей всего дополнительного или/и усилка.

А так менять одно говно на другое - перебор.

Если есть саб, усилок и чейнджер, то правильнее было к голове кассеты АУКС припаять и вывести его, не драконя систему.

Ну и на нашего шоколадного наезжать не правильно.

Да и Игорь прав - продай мерс, купи жигули и уродуй ее убогими магнитолами от души, да и быдлить можно сколько влезет

Опубликовано

Может я тоже не потеме, но даже такой меломан как я не смог слушать то, что смогла воспроизвести такая магнитола, подключенная взамен штатной. Я ее просто отдал, продавать с расстройства даже не стал.

Не трать деньги на переходник, и уж тем более не режь штатные провода

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Я написал чтоб спросить совета. А совет поменять пол машины считаю бесполезным.

Спасибо всем кто написал по теме !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования