Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вселенная и мироздание движется по спирали!!!!!! Как и многие другие вопросы, этот обсуждали уже и посовещавшись приняли решение как с этим бороться!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

@Murzik, Прежде чем задать этот вопрос, я прочитал темы по SRS, и не увидел конкретного ответа, что это может быть из-за спирали, поэтому  спросил. Не хочется тупо купить эту спираль, а потом выяснить, что проблема не в ней, а датчике присутствия пассажира. И про решения, я тоже прочитал.

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

Странно как то читаете.....    я лично увидел в постах три решения: Стар,Замена датчика, Эмулятор.  Кому что нравится.... Я советую как написал в своем посте.

Опубликовано

Странно как то читаете.....    я лично увидел в постах три решения: Стар,Замена датчика, Эмулятор.  Кому что нравится.... Я советую как написал в своем посте.

Я уже оставлял свой отзыв по решению этой проблемы: " Была такая же проблема. На нервы, конечно, действуют горящие лампочки приборки. Разобрал сидение. Снял обшивку, добрался к датчику. Проблема оказалась в том, что датчик (в виде сетки из дорожек) в некоторых местах отклеился от подушки сидения и скомкался. Расправил, по-новому приклеил клеем (брал момент для резины). Собрал все на место. Проблема решилась. Доволен как слон!". Это было в августе месяце. Езжу до сих пор, никаких проблем.

Опубликовано

Всем добра!

Был на диагностике, СТАР показал ошибку SRS с водительской стороны, сигнал при этом работает без проблем.

1. Как я понял нужно менять подрулевой шлейф? 

2. Кто может сказать точно, какой у меня стоит шлейф? С тремя или четырьмя контактами, у меня переходка.

VIN в подписи.

Буду очень благодарен!

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

Сними подушку и глянь, если на подушке 2штеккера то рестайловый шлейф, если 1штеккер то  дорестайл. С тремя кажется небывает. 2 подушка, 2 гудок, уже 4, Рестайл ещё +2 вторая ступень подушки.....

Опубликовано
1 час назад, Murzik сказал:

Сними подушку и глянь, если на подушке 2штеккера то рестайловый шлейф, если 1штеккер то  дорестайл. С тремя кажется небывает. 2 подушка, 2 гудок, уже 4, Рестайл ещё +2 вторая ступень подушки.....

Т.е. по любому подрулевой шлейф под замену?

Опубликовано

Может подухе просто писец???

Опубликовано

к стати у тебя с водительской стороны не только в руле подуха, в двери ещё есть...... СТАР именно на рулевую показал?

Опубликовано
22 минуты назад, Murzik сказал:

Может подухе просто писец???

А как это проверить?

Опубликовано

с донора поставить на время........

Опубликовано
19 минут назад, Murzik сказал:

к стати у тебя с водительской стороны не только в руле подуха, в двери ещё есть...... СТАР именно на рулевую показал?

Со слов мастера, что рулевая подушка, он без меня снимал этот подрулевой шлейф, что-то там поковырял ошибку стер она погасла, я проехал несколько километров и она снова вылезла. ((( Не могу сейчас до него дозвониться, что бы спросить кол-во контактов, и что она там ковырял...

Опубликовано

по вин коду такой должен стоять

542b6616992cb_313182b.jpg

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано

Земляк, в авиаторах емеля разбирается, правдо дорест. Инфа про него в дроме есть. Созвонись может товарищ даст попробовать шлейф и подуху. Только ошибку тушить через старуху придётся.

P. S. Кстатии ты куда в Барнауле на стар гоняеш?

Опубликовано
13 минут назад, Meren сказал:

по вин коду такой должен стоять

542b6616992cb_313182b.jpg

Это точная инфа?

Опубликовано
8 минут назад, 7000vova сказал:

Земляк, в авиаторах емеля разбирается, правдо дорест. Инфа про него в дроме есть. Созвонись может товарищ даст попробовать шлейф и подуху. Только ошибку тушить через старуху придётся.

P. S. Кстатии ты куда в Барнауле на стар гоняеш?

Это который черный? Ссылка есть?

Либо 1-я западная, либо на Калина-Севро-Западная "Штерн"

Опубликовано
11 часов назад, vovan3112 сказал:

Это точная инфа?

ну если только в EPC накосячили, или у тебя авто конструктор

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Meren сказал:

ну если только в EPC накосячили, или у тебя авто конструктор

Вот это я и хотел узнать, что инфа из EPC, спасибо! А в EPC не может быть ошибки?

У меня авто ПЕРЕХОДКА....

Изменено пользователем vovan3112
  • + 1

Опубликовано
4 часа назад, vovan3112 сказал:

Это который черный? Ссылка есть?

Либо 1-я западная, либо на Калина-Севро-Западная "Штерн"

Да он

Опубликовано (изменено)

А в EPC не может быть ошибки?

легко, ее же люди пишут, но процент очень низок

Изменено пользователем Meren

Опубликовано
Только что, Meren сказал:

легко, ее же люди пишут, процент очень низок

Понял, тогда лучше сниму подушку и гляну, сколько там контактов

Опубликовано

Понял, тогда лучше сниму подушку и гляну, сколько там контактов

на EPC надейся, а сам не плошай........в любом случае снимать и смотреть.......проверить шлейф на целостность, проверить подушку на обрыв.....уже ситуация должна проясниться

Опубликовано

это рестайловый шлеф. Двухступенчатая подушка! 

Открути подушку и глянь. Делов на 10 минут....

Опубликовано
1 минуту назад, Murzik сказал:

это рестайловый шлеф. Двухступенчатая подушка! 

Открути подушку и глянь. Делов на 10 минут....

Сегодня откручу и гляну

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования