Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята бодскажите на какой штекер бодходит коса с гидроблока абс в блок предохранителей . хочу прозвонить .

Опубликовано

реле я знаю номер 25

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

реле я перемыкал моторчик рабочий а мне надо знать какой штекер подходит к мозгам чтоб прозвонить всю косу от гидро блока абс

Опубликовано

Открути крышку рядом с блоком предов, там 2 блока, разберешся какой....

Опубликовано

это я знаю вот и хочу знать который штекер чтоб косу невскрывать

Опубликовано

Если стоять лицом к машине, правый.

Опубликовано

Машина то какая?

Опубликовано

мл320 2001год

Опубликовано

Мерседес мл-клуб
→ Технический раздел
→ w163 (1997-2005)
→ ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА

Опубликовано

правый крайний штекер

Опубликовано

Владимир я в этих разделах до чего доползал что бошка кругом. вобщем проблема у меня известная три лампы.машину только купил а у них у мудрецов перетерты дорожки в приборке и кинуты сопли на лампочку колодок. вобщем полез разбираться ругается на задний левый датчик но он менен провода от датчика прозвонили.вот хочу прозвонить косу на блок абс.

Опубликовано

Проводку датчика прозванивал до мозгов АБС? 

Опубликовано

да

Опубликовано

Сопротивления Всех датчиков одинаковые? Косу все равно нужно ковырять, она под бачком омывайки часто перетирается, провода под оплеткой перегнивают (одна из наших болячек). Сымай фару, бачек, расплетай всю косу и смотри все провода, оч внимательно....

Опубликовано

просто грешу на бок есп может в нём проблема.вот ошибки P1861 C1102

фару с бачком снимал только не могу понять обо что там коса траться может вроде визуально всё ок

ругается только на задний левый.Владимир  у вас в Питере вроде блоки есп делают не сталкивался ?

• + 1
Опубликовано
@shurikg, рекомендовать не буду, распи...дяи. в мск вроде есть хорошая контора, стукни Яну.
Опубликовано

shurikg, 2001 это еще дорестайл?.Блок в коробке предохранителей?. Когда-то давно я писал как прозвонить проводку. Scorpio57 поищи. Лампы горят постоянно или иногда гаснут? Если уже проводку к датчику прозвонил на целостность и короткое на корпус, то посмотри внимательно на ножки не погнуты ли, не разболтались ли мамы. Еще была хрень - в самом блоке был непропай ножек. Если все в порядке-предположу что сам контроллер 4 етс, Посмотри его номер, на следующей неделе буду на разборке могу узнать чего стоит. Для уверенности хорошо бы на времч поменять на заведомо исправный.Не знаю возможно ли такое в Устюжне.

А прозванивать-найди руководство по ремонту МЛ, там схемы есть, на них обозначено куда какой провод идет.

Опубликовано

Гидроблок маловероятно, судя по ошибке, но бывает.

Опубликовано

он же пишит

ругается только на задний левый.

я думаю ,разъём за левым задним колесом надо смотреть

http://ml-club.ru/forum/topic/39835-datchik-urovnia-topliva-vyvodim-na-chistuiu-vodu/

Опубликовано

Да, может быть, но он же и другое пишет, что прозванивал проводку. Гадать можно сколько угодно. Нужно чтобы автор подробно расписал как делал проверку цепи датчика. Почему маловероятно проводка к гидроблоку - конкретно не помню но там ,кажется все идет на катушки, давал бы ошибку по какому-то клапану, пищал бы зуммер и горел бы брейк, скорей всего. Прежде всего нужно тщательно проверить цепь заднего левого датчика. Причин я вижу несколько, вероятных неисправностей, т.е 1 сам датчик 2 колодка соединения датчика 3 проводка до контроллера 4 етс 4 разъемы проводки при входе в контроллер, 5 сам контроллер. Потом уже смотретьдальше.

Опубликовано

всем привет датчик абс я менял на новый а проводку с блока предов прозванивали тестером все ок. ошибки я скинул веть сама машина едет все отлично нечего непищит только неработает круиз не отключается есп и через раз включается понижаика. вот я и думаю что теперь надо косу прозвонить от гидроблока абс хотя мотор на нем молчит но когда перемыкаеш реле он работает. я вот что думаю что накрылся сам блок есп потомушто несталибы они городить такой огород в приборке хотя надо отдать должное что поял там мастер а нелюбитель сделано все было окуратно чтобы тухли лампы и проводками тонкими в тряпичной обмотке. вот и ищу который штекер с косы блока абс.

Опубликовано

Вобщем лампы все три крайние горят постояно а чек то погаснет то загорится но в основном горит это ошибку по двишку выдает иза абс да и треугольник моргает но топнеш поболие дак гаснет. есп в устюжне негде взять если только в Череповец ково искать чтоб попробовать да и некаждый веть даст ,в Москву неохота ехать если только до северной столиы топнуть дак опять надо скемто договариваться и искать. пока буду делать своими руками. да отвас советы читать.

да совсем забыл старуха тормозную систему по немецки читает дак мы особо и нелезем а то на прошлой мл доползали что кодировки скинули спосибо геше что вытерпел и помог тогда. хотя сдесь двигло уже читает на русском.

10.0210-9686.1 номер самого блока есп

Опубликовано

вот и у меня появилась такая проблема загорелись все 3 лампы. на диагностике ошибка по переднему левому датчику абс. в реальном времени при движении все датчики показывают ровно. началось при резком торможении и объезда препятствия. 

Опубликовано

Подшипник проверь и кабель датчика в районе перегибов

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования