Перейти к содержанию

Где находиться блок SRS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня читал старухой, непрочитал подушки, пишет нет связи с блоком или нет питания, либо блок не привязан, походу лампочка srs отключена, вопрос где находиться блок подушек, сожет штекер слител

Опубликовано

В центральном тоннеле .....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Это он?

post-21007-0-58069700-1434926382_thumb.j

post-21007-0-10215800-1434926404_thumb.j

Опубликовано

Да...

Опубликовано

Да...

Я у себя что-то не наблюдаю блока, куда спрятался, может под пепельницей?

post-21007-0-21111300-1434976843_thumb.j

Опубликовано

Снимай центральный тоннель.... блок ниже уровнем....

Опубликовано

Фишка была снята, зачем?

Опубликовано

Подключил блок, лампочка srs не загорелась, загорается и тухнет секунд на три airbag off, надо лезть в приборку, лампочку походу выдернули, все новые истории вылезают, бедную тачку замучили кривые руки

Опубликовано

Снял приборку, лампочки нет, плюс еще отрезали дорожки к контактам, рукожопы с""а, дебилизм отключать блок, выдернуть лампу и еще докучи отрезать контакты, надо пропоять, а потом надо к старухе ехать

Опубликовано

Краш не смогли стереть, или вообще сканера не было.

Опубликовано

Авто не битое, подушки все стоят, невзрованы, скорее всего при переделки с правого руля что не смогли доделать, старухи у них явно не было, я потому что сам профиль менял с правого на левый, просто зачем гасит лампу, и резать дорожки и еще докучи блок отрубить, если только блок забыли вообще подключить, и решили загосить лампу, бедная млька, пережила столько, ну че оживем потихоньку машину

Опубликовано

Вань, как дела? Когда приедешь?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Привет Сань, почти все исправил, лямбду поменял на бушку, чек пропал, правый задний датчик абс почистил, гребенку тоже, все ошибки пропали, осталось трубку кондея заменить, уже купил б/у, жду резинки для трубки, вот задние амортизаторы ещё бы махнуть, но денег пока нема, а ты какие брал, к тебя пока незнаю когда, впринципе ошибок нет , надо бы лампу подушек восстановить на приборке, если будет гореть, то надо будет подьехать, вот как то так

Опубликовано

Саму лампочку в патроне можно наверно в любом магазине купить, дорожки наверно тоже легко восстановить.  ESP больше не срабатывает на малых скоростях?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Да лампочка не проблема, да есп не включается на малых скоростях, все работает штатно, единственное есп не отключаеться кнопкой, не реагирует, может что с кнопкой

Опубликовано

Может и кнопка, а мож и разъем на ней отошел? Или проводка кнопки перебита. Я кнопку 1 раз нажимал когда в ледяной колее пытался припарковаться во дворе.

one life one love

Есть Star

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования