Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята ! Есть идея ! Сигнал пищалка уже достала ! так как я музыкант :) и мне очень режет ухо этот сигнал,я решил его заменить на сигнал из, допустим BMW. Или от других автомобилей ! 

Есть ли у вас какая нибудь информация по поводу замены и месту нахождения этого сигнала ? 

Помогите ! пожалуйста :) этот сигнал портит мой музыкальный слух ) 6263b7896e21.jpg

Опубликовано

А bmw-шный не портит? Там чтоди фрагмент классического произведения? :)

Где находится, не знаю, но любопытно будет узнать

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

надо ездить с закрытыми дверями....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Пищалка стоит в приборке..... ;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

а мне бмв-ый-аудюшный не нравится, у нас он не для танцев а как бы настороженно-рекомендуюмый(шоб не раслаблялся) весчь необходимая(даже когда фары не вырубил)-всяко лучше ,нежели будет мурлыкать и  глохнуть,что ты не пристёгнут

Опубликовано

глохнуть,что ты не пристёгну
  :D

Опубликовано

не ребят ! :) я как музыкант вам говорю ! у бмв там две ноты с интервалом ! 1 секунду ! и ноты расположены интервалом терция !  что и делает их приятней чем одна нота с интервалом 0.5 сек или 0.4. причем и бмв ноты на низких тонах ! что делает их приятней ! а на емеле ! одна на высоких !  вот так :) 

Опубликовано

так он же для этого и нужен(сигнал) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ,чтоб ты сделал чтото чтоб он заглох-а не для сладости слуха типа пищит и фигс ним,кайфово пищит :D

Опубликовано

и так господа :) нашeл тему с форума w 201 там товарищ фото отчет скинул как это делается :) стоит :) завтра займусь :) если что скину ! 

вот ссылка на форум ! если кому надо ! http://www.w201club.com/forum/index.php?showtopic=19525

Опубликовано

он не для танцев а как бы настороженно-рекомендуюмый(шоб не раслаблялся) весчь необходимая(даже когда фары не вырубил)-всяко лучше ,нежели будет мурлыкать и  глохнуть,что ты не пристёгнут
так точно. мерзкая пищалка, которая нужна, чтобы ее хотелось поскорее вырубить. И это правильно.

Опубликовано

А у меня вообще не пищит ничего.  Фары пищат, а двери нет. Пищалка одна или две их?

Опубликовано

Можно поставить какую угодно пищалку, их куча и разные звуки. В приборке стоит обычная такая вот      http://www.chipdip.ru/catalog-show/sound-transmitter/

Замучаетесь выбирать...... :D

Опубликовано

чип и дип порадовал ассортиментом :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования