Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу ML(163)

Опубликовано

Бюджет? Двигатель?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

163, двигатель 4,3 , серебристый металлик, 2001 год, переходная модель с дореста на рест, от дореста только зеркала! Кузов в идеале , ходовка в идеале , двигло с акпп в идеале, салон в отличном состоянии! Цена 500000

Y137BA98.png
Опубликовано

Тот же двигатель год 2000 также переходной

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

Бюджет? Двигатель?

500 т.р 3.2, 4.3 рестайл или до рестайл не имеет значения, главное чтобы живой. 

163, двигатель 4,3 , серебристый металлик, 2001 год, переходная модель с дореста на рест, от дореста только зеркала! Кузов в идеале , ходовка в идеале , двигло с акпп в идеале, салон в отличном состоянии! Цена 500000

можно ссылку на авто? спасибо.

Опубликовано

Илья ссылки на авто нет . Расскажу в кратце предисторию. На нашем форуме был соклубник Максим Родионов. Очень хороший человек. К большому сожалению он скоропостижно скончался((( Его супруга Ольга обратилась ко мне за помощью , помочь посмотреть машину , её техническое состояние и помочь в продаже , т.к. она за рулем не ездит. Максим на ней почти и не ездил , т.к. он был капитаном самого большого парусника в мире (Барк Седов) , он всегда был в море . По итогу машина стояла в шикарном гараже почти полтора года , когда мы приехали посмотреть , открыли ворота и обалдели. Такое впечатление что как с завода законсервировали . Машина действительно в идеальном состоянии. Сейчас мы ей заменили масло(оригинал)  в ДВС и все фильтра. поставили новый аккумулятор. Сделали диагностику АКПП - все в полном порядке , сделали диагностику  подвески , тоже все в полном порядке. Единственный минус это нет правого зеркала , когда Максим уходил в свой как оказалось последний поход в кругосветку , он обратился ко мне с просьбой найти зеркала . т.к. хулиганы своровали . Одно зеркало поставили а второго пока нет. Но это не проблема вообще. Ну в общем как то так. Могу сейчас связаться с супругой Максима и отфотографировать МЛ . Если есть реальный интерес пиши в личку.

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирыч! А что за машина? есть реальный покупатель - мой близкий друг

M585BE98.png

Опубликовано

Сергей Владимирович, машина в шикарном состоянии, все кто ее видели из моих друзей , говорят мол продавай свой и покупай этот. Машина действительно в очень хорошем состоянии, отношение к ней было более чем отличное. Если Вашему другу интересно могу посодействовать в просмотре машины.

Y137BA98.png
Опубликовано

завтра поговорим, хорошо?

M585BE98.png

Опубликовано

Хорошо, если что могу у Ольги( супруги Максима) спросить разрешение и дать номер телефона Вашему другу. Ну в общем завтра обсудим.

Y137BA98.png
Опубликовано

Есть вариант в Твери, в обвесе АМГ, двигатель 3.2, цвет серебро, салон чёрный 2001 год состояние более чем приличное. Некоторые вещи человеку сам лично помогал делать. Цена 500

K719PY69.png

Опубликовано

сколько  стоит  автомобиль  Родионова?  

Опубликовано

500

Y137BA98.png
Опубликовано

500

Это  очень  мало  для  автомобиля  в  идеальном  состоянии.  Как  посмотреть?

Опубликовано

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/mercedes-benz_m-klass_2000_590178611если интересно . насос топливный поменял 2 часа назад. я зол на него. рыбалку мне обломал

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

могу тогда свой предложить... 2002 год... канадец... 3,2 двигло))) как раз Ваш бюджет - 500...

Y380OY777.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования