Перейти к содержанию

Не могу подобрать проигрыватель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Ребят, такая ситуация: машинка ML350 (w163) рестайл, 2004 года выпуска. Американец. У меня стоит штатный Command 2.0. Предыдущий владелец вмонтировал в бардачок проигрыватель NRJ, предварительно распаяв и пробросив к бардачку три тюльпанчика (красный, желтый, белый) и 4-х пиновое питалово. Проигрыватель "повешен" на кнопку TV. Меня не устраивает его функционал и количество читаемых форматов, поэтому хочу поменять на что-нибудь поновее – чтобы можно было воткнуть флешку, audio input, или даже iphone. По возможности было бы здорово, чтобы эта штука читала DVD, например, хотя это не обязательно – фильмы я в машине не смотрю. Подскажите какое-нибудь решение? Кто и что может посоветовать?

Заранее спасибо!

Опубликовано

Какие дела, народ?

Та же проблема, просто хочу добавить кой-че: у меня стоит китайская башка с выдвижным дисплеем, который с трудом уже выезжает и из кучи функций осталось работать только радио :D Поэтому, хочу приобрести что-то хорошее.

У меня мл 2004 года, аудио система НЕ bose. Нашел пару вариантов, подскажите, подойдут ли ко мне?

И вообще очень не хочется въезжать во все тонкости аудиозвука, поэтому может дадите в двух словах описание моей аудиосистемы? Я имею ввиду какая должна быть башка (по мощности), чтобы согласовывалась со стандартным усилителем (если таковой имеется, и где его найти)? Один из вариков 4x50, другой 4х55, оба подойдут? И количество каналов 4 должно быть?

https://market.yandex.ru/product/10968045/spec?hid=90404&track=tabs

https://market.yandex.ru/product/8553979?hid=90404&track=tabs

PS: надеюсь тема оживет :unsure:

Опубликовано

не ну если уж такие меломаны заедте в студию звука и рублей за 50   100 вам замутят такое что а  еете

Опубликовано

Поставил сегодня пионера.

По размеру вошел как родной, для рамки пришлось удалить два стопора, антенный штекер не подходит - нужен удлинитель и микрофон хочу на родной посадить, пока не нашел где родной микрофон "выходит".

post-15619-0-67520200-1442778173_thumb.jpost-15619-0-41716200-1442778184_thumb.jpost-15619-0-86100800-1442778193_thumb.j

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования