Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 14.06.2015 в 15:18, bikerv сказал:

Ясно, а чем не устроила?

хороший мл ! я думаю все исправится со временем ... просто не легла в душу ...  взяла другую ... что лучше не знаю... каждого своя машина находит ;) 

Опубликовано

Я всегда выбираю крепкий кузов, отличный мотор и коробку, а остальное можно привинтить, подвеску поднял, заварил катализатор, печку налаживаю, осталось лямбду заменить

Опубликовано
  В 14.06.2015 в 15:33, bikerv сказал:

Я всегда выбираю крепкий кузов, отличный мотор и коробку, а остальное можно привинтить, подвеску поднял, заварил катализатор, печку налаживаю, осталось лямбду заменить

надеюсь, что полет будет отличный !!!!!!!!!!!!!!!!! удачи!!!!!!!!!!

Опубликовано

@Кристал, прикинь, я тоже этого хозяина по телефону замучал, но как сказал ему, что я со старухой из Твери приеду, + мы поедем на первый попавшийся СТО, на котором мне не нужен даже мастер, а только подьёмник, и смотреть я всё буду сам,
Потом я ему немножко сказал, что у меня уже был МЛ 
Вот тогда он мне все "подводные камни" начал наружу показывать, он мне даже фотки двухцветного салона прислал, а цену гад не скинул, вот Ивану больше со скидкой цены повезло.
З.Ы Иван, но вот что он мне не сказал - так про печку ни слова, но там ему бы деваться не куда было - СТАРуха бы всё показала, кстати он ещё упоминал про наконечники и тяги, ты их смотрел?
Торсионы подтянул, как я понял?

K719PY69.png

Опубликовано

Я сам облазил снизу, все сухо, машина точно не билась, краска родная, чуть под выгорела, чуть подтикает бачок Гура, колечко заказал,Про печку внятного не сказал, только типа заправить надо, на деле сложней оказалось, плюс потом вышло что трубка низкого давления сифонить рядом с штуцер заправки, завтра поеду к знакомому на разбор, поищу трубку или завари, но ни Че,Торсионы поднял, мл ку теперь не узнать, на наконечниках порвались пыльники, поменял от Пежо 607 остались, сами наконечники целые, по подвески большо проблем нет, нестучить и негремит, остался лямбд определить, была ошибка 0141, я вот еще не разобрался какой именно лямбд

Опубликовано

P0141 Нарушение в цепи подогрева посткаталитичекого лямбда-зонда (правый ряд цилиндров) - дерзай
Правая сторона, задняя лямбда 

K719PY69.png

Опубликовано

Есть один вопросик, все режимы автомата можно переключать без нажатия на тормоз, в том числе и паркинг, это нормально, на других обычно была блокировка

Опубликовано

Не, это не нормально,  снята блокировка

K719PY69.png

Опубликовано
  В 16.06.2015 в 21:27, somig сказал:

Не, это не нормально,  снята блокировка

Как ее вернуть?
Опубликовано

Все нормально

Опубликовано

Слушай, а что нормально? Так и должно быть?

K719PY69.png

Опубликовано
  В 17.06.2015 в 19:16, somig сказал:

Слушай, а что нормально? Так и должно быть?

Да есть блокировка, тупанул.
Опубликовано

Я тебя сейчас не понял, можешь обьяснить?

K719PY69.png

Опубликовано

Вчера щелкал без тормоза не включается из паркинга, может до этого глюк был, еще у меня стоит лягушка на тормозе, хотя ресталинг, машина выпущена 09.11.2001, загораются переодически две лампы abs и tsc, полез смотреть колодку на блоке abs, все нормально окисления нет, моторчик надо проверить, а лягушка как проверяется ?Все заработало датчик на заднем колесе почистил и гребенку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования