Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет  )  поставила на учет ) приступаю к ремонту ) фото зверя прилагаются))

post-10738-0-00416900-1432891624_thumb.j

post-10738-0-76232900-1432891648_thumb.j

post-10738-0-19080700-1432891697_thumb.j

• + 2
Опубликовано

привет привет заезжай

Опубликовано

добро пожаловать

Опубликовано

Надо тачку обмыть! :ext_beer2:

M222OM76.png

Опубликовано
  В 29.05.2015 в 09:32, pahanboi2006 сказал:

Надо тачку обмыть! :ext_beer2:

сделали )))))  :D  :D  :D  :dur_486:  и обмыли и мурзика в мурзик погулять пустили ))))) :ext_beer2:

Опубликовано

Ни чего не знаю...не слышал.

M222OM76.png

Опубликовано

ПРИВЕТ ПРИВЕТ!! ПАРКУЙСЯ! :tr_hi:

Опубликовано
  В 29.05.2015 в 09:38, pahanboi2006 сказал:

Ни чего не знаю...не слышал.

:rolleyes:  :rolleyes:  можно будет обмыть  на какой- дь встрече мл-ек ) они по-моему регулярно бывают ) или приезжай в сервис к лехе- когда я там диагностику буду делать-  после того как леха выходит и говорит: "не ну тут полный пиздец" - самое время обмывать )))) и стресс снимать  :bm:  :bm:  :bm:

Опубликовано

:tr_hi:

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано
  В 29.05.2015 в 09:30, Кристал сказал:

Всем привет  )  поставила на учет ) приступаю к ремонту ) фото зверя прилагаются))

Привет-привет-привет! На второй фотке это ты ночью? А днём в купальнике где? :rolleyes:

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Добро пожаловать!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

а я не представилась ))) олька ) москва , занимаюсь спортом , веду свою школу  ) на темном фото мой кот - звать джек дэниэлс - но уже два года как переименован в мурзика ) поэтому повела знакомить с тезкой )) 

ну это все неважно -  у меня столько вопросов по машине - думаю кого напрячь ... пока читаю форум и книжку , но очень много несоответствий-  одно нет, другое не штатное стоит, третье не подключено ... короче как то так .  под передним сиденьем не поняла что стоит вместо сейфа, саб не работает , резину летнюю надо подобрать, элемент на правое зеркало  и так далее  на все лето ))))  осенью предстоят большие поездки- поэтому машину надо привести в отличное состояние ( конечно техническая часть в этом случае важнее внешнего понта и работающего саба ))) 

post-10738-0-87396700-1432895392_thumb.j

post-10738-0-22218700-1432895628_thumb.j

Опубликовано

:tr_hi:  :tr_hi:  :tr_hi:

X541HY64.png

Опубликовано

Привет!

Опубликовано

После драки кулаками не машут)))или не махают)))напрячь навряд ли кого тут получиться, если конечно кризис не сделал свое дело)))

Если верить буквам то это на всю жизнь, а некоторое окажется вообще невозможным)))я о ремонтах и т.д., тюнинг тоже хорошо...

M222OM76.png

Опубликовано

Классные фотки. Чуть шею не свернул. Пришлось монитор на бок ставить. Ты поаккуратнее с клубнями-то! :D

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

:tr_hi:  Паркуйся!!

Мерсолюб

Опубликовано

Приветик, заруливай!!!!!! 
я тоже только недавно купил МЛьку, так что мы с тобой новобранцы
до этого пешком ходил........................три дня, а до этих трёх дней......................................... на другой МЛьке ездил)))))))))))

В 29.05.2015 в 12:42, Толич сказал:

Классные фотки. Чуть шею не свернул. Пришлось монитор на бок ставить. Ты поаккуратнее с клубнями-то! :D

а вот мне, чтбы монитор на бок поставить - то вместе со столом надо это делать, а то из рамки вынимать больно  долго,
поэтому сам рядом с монитором на бок лёг)))

K719PY69.png

Опубликовано

H759HO67.png

Опубликовано

Мои поздравления!  :tr_hi:

Опубликовано

Мои Поздравления !!!   и      :tr_hi:  :tr_hi:  :tr_hi:

В 29.05.2015 в 12:42, Толич сказал:

Толич !!!  Я тоже нойтбук повернул на 90 градусов, ничего ,нормально, так и живем)))) :)  :)  :)   еще раз мои Поздравления  Ольге !!!

Опубликовано
  В 29.05.2015 в 09:30, Кристал сказал:

+1 за первые фотки !  Ждем дальше ! :)

Опубликовано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования