Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил. Пока РАД

Опубликовано

Привет, Владимир!

Очень лаконичное у тебя приветствие)))

H060EX11.png

Опубликовано

добро пожаловать!

H858PY178.png

Опубликовано

Привет!! ;)  ;)  :014:

Опубликовано

Фото к сожалению не удалось загрузить. А так пока писать не о чем. Рад потому, что долго мнчтал владеть мылом, до этого юзал 124, 140, 210. И кучу других авто. Единстаенное что просмотрел перед покупкой, это раздатка. Похоже планетарка умирает.

Опубликовано

Привет. 

Планетарка это не самое страшное. Убедишся что именно она- тебе тут помогут с координатами где сделать либо дадут инструкции (поиск) как это сделать самому. Не так дорого как может показаться, но если не запустиш. Раздатку не делал- но и не боюсь если что случиться. Я благодаря форуму свое авто своими руками привел в божеский вид из страшно вспомнить какого состояния. Зато сейчас даже не представляю что должно случиться чтобы я от ML  захотел избавиться.

Будущее не определено. Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим.
-Кайл Риз, отец Джона Коннора.

Опубликовано

привет соседям!))))

Опубликовано

:tr_hi:  :tr_hi:  :tr_hi:

Опубликовано

привет))) :tr_hi: я родился в Бийске, учился в Барнауле и Томске, правда не был на малой родине уже лет 5(((

Опубликовано

добро пожаловать

Опубликовано

привет привет заезжай

Опубликовано

Привет! Заруливай!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Ребята всем спасибо за приветствие. Чесно говоря не ожидал такого тёплого приёма. Пока ещё не совсем разобрался в сайте, но думаю, что быстро справлюсь. Очень помог сайт с выбором, единственное сам виноват не прочёл по подробней о раздатке. Проверил авто по гибдд сгонял на сканер, правда к неофициалам но ребята занимаються немцами, проверил подвеску,коробку, все кнопочки и в общем решился. Сразу после покупки замена всех жиж естевственно с фильтрами, заказал запчасти которые приговорили при осмотре, теперь юзаю и жду з.ч. как то так. Бонусом при покупке: стояли фвры от рестайла с ксеноном, авто на 18 летних катках +16 зима, газовое оборудование 4 поколения, что меня очень порадовало. Пока всё.

Опубликовано

привет! добро пожаловать! 

Опубликовано

Приветствую !  :tr_hi:

Опубликовано

Привет! Заруливай!

Володя помоги с раздаткой!

В Барнауле с такими вещами глушняк, за новую планетарку зарежают 70000, а это ахтунг для меня. Симптом по которому приговорили раздатку, при повороте руля в любую строну и резком ускорении появляються постороннии звуки. По прямой тишина. Ездил по грязи вроде все тихо. Вопросс в нск кто нибудь сей недуг может победить за несумашедшии деньги? Заранее благодарю за ответ.

Опубликовано

Привет малой родине!!! :tr_hi:

привет))) :tr_hi: я родился в Бийске, учился в Барнауле и Томске, правда не был на малой родине уже лет 5(((

Во прикол, я роился в Барнауле, учился в Политехе, потом работал в Новосибе )))) шарик круглый...

Опубликовано

Привет!!! Welcome!!!

Опубликовано

Добро пожаловать!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Привет, въезжай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Здарова!

Ex-4JGAB57EX4A508808Ex-4JGAB54E72A345973,Ex-WDB2100531A087382,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2100551A259388,Ex-WDB2020221F091322,Ex-WDB2010241F863478,
Ex-WDB1240231B066163,Ex-WDB1240281B890883

Опубликовано

Всем ещё раз спасибо за тёплый приём.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования