Перейти к содержанию

Прошу проконсультировать по сервису

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Взаимная договорённость с сервисом достигнута. Хочу поблагодарить всех участников за высказывания и мнения в данной теме. Я искренне надеюсь что похожих тем станет меньше или не будет вообще.  По договорённости сошлись на дефектовке и последующим восстановлением двигателя который был куплен у Володи Краскопульта. Прошу администрацию ресурса не удалять данную тему до момента окончания ремонта.

Опубликовано

сошлись на дефектовке и последующим восстановлением двигателя

а дефектовать и восстанавливать будет та же голова и две руки, что и запорола два двигла?

... продолжение следует :lol:

Опубликовано

Взаимная договорённость с сервисом достигнута. Хочу поблагодарить всех участников за высказывания и мнения в данной теме. Я искренне надеюсь что похожих тем станет меньше или не будет вообще.  По договорённости сошлись на дефектовке и последующим восстановлением двигателя который был куплен у Володи Краскопульта. Прошу администрацию ресурса не удалять данную тему до момента окончания ремонта.

Ну вот и ладно,все будет хорошо! Перечитал тему,вник,мои комменты излишны,но сделал вывод. Огласка на форуме, впринципе ведь и сыгрыла основную роль,потому как,поругавшись и неразрешив проблему тут,можно попрощатья с существующими и будущими клиентами?

H060EX11.png

Опубликовано

@Антитаз, Плохо когда человек начинает оправдываться. И его начинают считать виновным. Даже те, которые не в теме всех событий. Вот и пишут незнамо что!!!  Не оправдывайся!!!  Время и разумное видение обеих сторон разложит все по полкам. Если конечно 2 стороны адекватные люди и могут признавать ошибки. Ну как то так.

Опубликовано

По всей видимости история заканчивается. Со слов сервиса были выполнены следующие работы:

- замена прокладок ГБЦ

- замена МСК

- замена прокладок впуск и выпуск коллекторов

- чистка крышек

- снятие/установка поддона

- по дефектовке поршневой, со слов сервиса- всё хорошо!

- по инициативе сервиса, залито масло ЛУКОЙЛ 5w40 c допуском MB ))))))))) импортозамещение чО))) с рекомендацией замены через 1000 км

........................................................................................................................................................................................................................

На момент приёма автомобиля из ремонта обнаружил:

- "виляющий" шкив коленвала

- подтекающий патрубок термостата

- перепутанные провода свечей на 1 цилиндре а-б на  б-а

Шкив переставлен с моего мотора, патрубок вставлен до конца и затянут, провода на свечи переподключены)))) 

Двигатель работает ровно, тихо. По расходу масла сказать пока нечего.

Ну вроде всё.

PS....

На вопрос- поехал бы я в этот сервис ещё раз или рекомендовал бы другим?

Наверное да. Поскольку я считаю что не ошибается только тот кто ничего не делает! 

Опубликовано

Через 1000км у тебя будет возможность посетить ещё раз этот сервис.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Через 1000км у тебя будет возможность посетить ещё раз этот сервис.

))) уже договорились

Опубликовано

Ну и слава Богу !!!! Всем добра !!! :)

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования