Перейти к содержанию

Тормозная система

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во время замены тормозных колодок заметил небольшую течь трубок тормозных магистралей задних колес. Вопрос: можно ли поменять на медь, или стоит искать фирменные магистрали....Течь образовалась в районе арки задних колес. Хотя и стоит защитный кожух, трубки почти сгнили (хотя и анодированный, но металл) а учитывая что льют на наши дороги (имеется ввиду реагенты). Если у кого есть опыт - поделитесь.

Опубликовано

ставь медь.

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Можно и нужно ) я себе задние трассы заменил .

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

+1 заменил все задние на медь) у меня вообще старые наухнарь прогнили)) были в грязи и подтекало до те тех пока пока не попробовал почистить посмотреть)))) как почистил - хлынуло))))))

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано

Ставил медь. Шланги еще посмотри заодно.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Всем спасибо!!!! Сегодня на работе прихватизировал медную трубку, вальцовки, завтра если не будет дождя полезу менять....ПАВЛУШЕ особый респект за подсказку...

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования