Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Диагносты на аэропорту это Транзит Сервис?

Интерсервис. В дубльГисе никогда их не видел.

Будущее не определено. Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим.
-Кайл Риз, отец Джона Коннора.

Опубликовано

Всем приветище! Принемайте в сообщество, собираюсь приобритать еМеЛю, бомблю дром. Месяца через 3 выберу благодоря форуму СПС за инфу очень познавательно.

Опубликовано

Всем привет!

Забрал 30 апреля из Кемерова.

ML320 2006г.

В поисках клубного СТО...

attachicon.gif94025388.jpg

Мне напиши в личку по поводу Аэропорта ... Там телефонами обменяемся расскажу где находится и телефон дам , Слава там ... Очень внятный чувак ... Рекомендую сам у него был
Опубликовано

Всем приветище! Принемайте в сообщество, собираюсь приобритать еМеЛю, бомблю дром. Месяца через 3 выберу благодоря форуму СПС за инфу очень познавательно.

Дима привет! Что свою то тему не создал? А вообще привет! Если че, поможем.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Привет теска, удачи в покупке.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Всем хай :dur_486: . Свою тему создам когда прикуплю коня, а пока на стадии выбора и мониторинга :use_search:  здесь инфы выше крыше. Изначально присматривался к 164-му, теперь уверенно выбираю 163-го реса. Здорово что есть такие клубы, очень помогает узнать о машине всю кухню :good: . У меня последний авто был очкарик, так вот после 3-х летнего полета на ешке на другие марки глас не ложится. Перед покупкой обязательно обращусь, нужны будут контакты где диагносты грамотные. Спасибо.

Опубликовано

Да без проблем!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Всем хай :dur_486: . Свою тему создам когда прикуплю коня, а пока на стадии выбора и мониторинга :use_search:  здесь инфы выше крыше. Изначально присматривался к 164-му, теперь уверенно выбираю 163-го реса. Здорово что есть такие клубы, очень помогает узнать о машине всю кухню :good: . У меня последний авто был очкарик, так вот после 3-х летнего полета на ешке на другие марки глас не ложится. Перед покупкой обязательно обращусь, нужны будут контакты где диагносты грамотные. Спасибо.

Привет, по поводу выбора много чего надо посмотреть и проверить, звони (тел. В профиле) или спрашивай на форуме, если буду на связи всегда отвечу.

Опубликовано

Всем спосибо за потдержку :good: , покупка авто состоится август-сентябрь, я далеко от родины сейчас :icon_cry: . А так хочется уже домой и оседлать совего нового мерина :tr_russ: .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования