Перейти к содержанию

Опыт эксплуатации Лукойл Люкс 5W40 SN на М112

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лёх,меня не воротит от Российского масла,я высказал лишь своё мнение,заметь,я не призывал заливать или незаливать,каждый сделает свои выводы.

В нашей стране все хорошие начинания убиваются суперэкономистами.))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

У нас на Перовском авторынке 1540 руб. если 800 за sn/cf то круто. Просто есть такая же канистра, но буковки внизу другие.

Это полусинтетика с другими буковками. Стоит 850р. Канистры похожи

Честь имею!

Опубликовано

Кто первый на этом масле проедет тысяч 70-100, дайте знать. (на 112-м ДВС)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
@Толич,я на Газпроме проехал , кажется уже, 6 лет))))))
Опубликовано (изменено)

@Толич,я на Газпроме проехал , кажется уже, 6 лет))))))

Чойто очкую я...

Да, тёзка не у тебя ли движок из этих 6-ти пару лет нехорошие звуки издаёт? :o

Изменено пользователем Толич

Опубликовано

У меня)))))). Но масло тут, я думаю, нн при чем.

Конечно можно начать дискуссию про мой движок и отечественное масло, но считаю лишним.

Из личного опыта, в парке ездили на многих маслах. Сдавали на анализы и т.д. остановились на Газпроме. Мобил тоже был.

Мое ИМХО наше масло не хуже импортного. И зачем переплачивать?

Опубликовано (изменено)

@Dim651, не, Дим, дискутировать не буду) При моих пробегах могу себе позволить два раза в год залить оригинал)

ПС Но за темой слежу ;)

ППС Вот телефон у меня китайский. А масло, сцуко, оригинал :lol:  И как меня понять? :mellow: Но я не парюсь - мне так удобнее :rolleyes:

ПСПС А больше всего я люблю сиськи :D

Изменено пользователем Толич

Опубликовано

Нееее, дружище, я тут считаю , что не пробеги главное, а что творится в голове))))). Ни чего личного.

Одни покупают только оригинальные запчасти, другие паяют блоки и мастырят какие то развертки, для прилаживания чужеродных деталей. Это выбор каждого в отдельности. Я , повторюсь, считаю, что наше масло не хуже оригинала. И подтверждение это мои большие пробеги по стране и зарубежью, когда я могу сравнивать, если не хим состав, то хотябы жор масла.

Опубликовано

Жор меньше у лукойла!!!

Да и допуск у мб получить надеюсь непросто! Скоро менять масло мне, даже незнаю что налью.

Нееее, дружище, я тут считаю , что не пробеги главное, а что творится в голове))))). Ни чего личного.

Одни покупают только оригинальные запчасти, другие паяют блоки и мастырят какие то развертки, для прилаживания чужеродных деталей. Это выбор каждого в отдельности. Я , повторюсь, считаю, что наше масло не хуже оригинала. И подтверждение это мои большие пробеги по стране и зарубежью, когда я могу сравнивать, если не хим состав, то хотябы жор масла.

...я вот буду менять шаровые передние , намутил оригинал...ну и наконечники и тяги ТОЛЬКО ОРИГ. нужно ставить!
Опубликовано

ПСПС А больше всего я люблю сиськи :D

такая же х..я,када моя не палит :D

Опубликовано

@Usacheff,Андрей, как я писал выше, это выбор отдельного субъекта)))). Я обсолютно не против оригинала, и тем более людей, которые его ставят. У каждого своя история использования авто, и каждый выбирает себе, то, что именно ОН считает лучшим.

Ой, пойду ка я лучше на пляж, сиски посмотрю))))))))

Опубликовано

@Dim651, гад.

Опубликовано

И тут сиськи))

Дим верно, я езжу быстро и мне очень важно рулевое управление) например

Но масло лукоил налил))

Опубликовано

И тут сиськи))

Дим верно, я езжу быстро и мне очень важно рулевое управление) например

Но масло лукоил налил))

Андрей ,это нормальная дисскусия автолюбителей-начинается с масла и по нарастающей перетекает к сиськам :D

про рулевое-2 руками за! я сейчас поставил трв(мог в помойку!)-на запасе лежит лемфёрдер-с рулевой шутки плохи

а масло-тоже читаю темку-интересно,у тебя уже скоро замена,клапанные крышки будеш снимать?

Опубликовано

Крышки зачем? У меня другая история , расход масла на 10000 км-пока лукойл рулит)

Крышки снимать , как цепь начнет звуки издавать- только тогда и колпачки и.т.д

Trw сейчас совсем не то trw что 5 лет назад к сожалению

Опубликовано

Масло Лукойл не лучшее в мире. А какое масло лучшее в мире? А что вы хотите получить от масла?

Мой переход на Лук был на 99% основан на желании потреблять качественный заводской продукт. На мой взгляд оригинал если не лучше то внутренне спокойнее себя чувствуешь на нем, однако где его взять? Кто может в нашем поддельном мире дать 100 % гарантию? Миллионы товаров уже нельзя найти качественными и оригинальными а уж масло и подавно. Чисто моё имхо...

Опубликовано

Кстати хорошая мысль- я тоже себя успокаиваю что большой % не подделки на азс фирменных

Должен быть

У моего друга было производство пластиковых канистр, приехали чуваки на хорошей машине и хотели чтобы он стал выпускать канистры мобил, сказали если сможешь сделать хорошую копию, то всех клиентов можешь послать нах и работать только на них. Друг не смог сделать, а ведь кто то смог.... Причем привезли две канистры с собой одно их "выпуска" а другое ориг. Я несмог найти отличия...

Парни хотели расширить объем выпуска.. И рекомендовали на авторынках масла не покупать ВООБЩЕ никогда

Опубликовано

Андрей я понял про крышки, на сколько понял из темы-Лук ещё и мотор очищает нехило

согласен в нашей(и не только в нашей)стране-подделывают всё-сначала качеством берут, клиентуру нарабатывают, потом продукт поганят(подделывают)-обидно, но никуда не дется от этого.(Еб..ее поклонение тельцу),общался тут со знакомым мотористом-нахваливает корейское масло,откатывает 3 замену-отзывается хорошо(буду слезать с мобила),поэтому смотрю за темкой

Опубликовано

Андрей, вот еще одна "хорошая" мысль тебе : Кому нужно продавать тебе оригинальное масло? И кому нужно, что бы себе в мотор ты лил оригинальное масло? Кто откажется заработать на тебе денег?

Повторюсь, любое масло хорошее если оно подлинное, вопрос где его взять?

Мобил вообще контора веселая. В инете не на оф.сайте ни где либо еще нет инфы, как завод защищает свою продукцию от подделки...

Опубликовано

6000 миль накатал на лукойле (долил 4 литра), и опять налил лукойл 229.5 5w40)

Общий пробег 156700 миль.

Опубликовано

Сделал вторую замену масла 5w40 Лукойл Люкс ,на первом масле прошёл 7000 км ,ни капли не доливал,но маслецо слилось реально тёмненькое)

Изменений в работе мотора нет ,масло радует ,цена - качество.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!

Опубликовано

А вот в дизель я чет не решился пока залить универсальное масло, а специального дизельного Лук пока не сделал.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

@Werne,

А я залил.Прошёл уже 5,5 тыс.км. Долил 500 г.

Особой разницы с Мобил не заметил. При резком ускорении дымить начал.   

E014TH159.png

Опубликовано

Покупаю во все авто только Aral. Раньше брал на Брабус - рублёвка. Теперь в экзисте. Говорят подделывать нет смысла тк масло редкое и спросом широким не пользуется.

Опубликовано

Я в дизельный ниссан Навара, заливаю уже 100 ты с км. От Арала отказался еще катаясь на МЛ. Ни чем не лучш, а на доливку хрен купишь, в дороге.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования