Перейти к содержанию

Опыт эксплуатации Лукойл Люкс 5W40 SN на М112

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да нормальное масло, я бы ещё поспорил, импорт или наше. Я как то публиковал, что работал с Омским НПЗ, и имел честь не раз общаться с самым высоким руководством на уровне..а давай сегодня бухнем.)) Так вот скажу я вам, масло нормуль и качество лучше,чем импорт.

Опубликовано

Судя по пятну масло подлежит замене.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Судя по пятну масло подлежит замене.

согласен 7 тыщ это пробег без моточасов, по-этому на сл неделе и меняю, просто хотелось отметить, что это наше масло , и работает оно себя нормально, я его пока менять на другое не планирую))

E503AH04.png

Опубликовано

Ml350cdi без сажевика, пробег 88к, на 85 было залито сервисменами Agip 5w-40 229.5, за 3тыс.км масло стало похоже на черный сироп, тест на бумажке еще не проводил.

До след ТО еще 7к км, решил сделать две замены до ТО на Лукойле, чтобы помыть двигатель.

Был приятно удивлен, на Юлмарте при покупке от 2*4 литра цена на Армортек 1190 руб

https://www.ulmart.ru/goods/3615723

и скидон на масляный фильтр Манн почти 40%

https://www.ulmart.ru/goods/991749заказал 3 штуки

+ Доставка бесплатно

3 канистры и 3 фильра все вместе 4300 руб.

Опубликовано

@HiddenFaces, что-то не увидел скидки в Юлмарте?!

Как она работает?

У меня 5640 за такой набор хочет!

Я на D2 - Drive2

ML 350 W164 GrandEdition

Опубликовано

ХЗ, Я скидку обнаружил когда залогинился чтобы подтвердить заказ, хотел докупить еще одну канистру и тут увидел супер цены. При том что если увеличивает кол-во 4,5,6 итд цена растет, минимальная 2-3 шт.

Зашел повторно, скидку уже не дает. Комплект стоит 5640. Возможно робот юлмарта проверяет куки, что я ищу цену и на других сайтах, поэтому скидку и предложил.

Опубликовано

Пошел регистрироваться :)))

Я на D2 - Drive2

ML 350 W164 GrandEdition

Опубликовано

Не вижу экономии,масло сразу не теряет свои свойства, пакет присадок вырабатывается постепенно, по тестам многих видно что ходит Лук от 5000 до 7000 тыс.При третьей замене миф об экономии рушится,я ещё не говорю о желании промыть масло маслом через 3000т.к.

Для себя, подвёл итог по данному вопросу уже давно,кроилово ведёт к попадалову.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Я к примеру не экономии ради хочу лить лучек ...

Считаю просто не плохим его маслом и не более того.

• + 1

Я на D2 - Drive2

ML 350 W164 GrandEdition

Опубликовано

жесть.... так скоро и до лукойла доберутся, когда все массово на него перейдут)))

Опубликовано

после этого еще и в подмосковье было, Одинцовский район вроде ...

так что масло маслу рознь!!!

Я на D2 - Drive2

ML 350 W164 GrandEdition

Опубликовано

Ml350cdi без сажевика, пробег 88к, на 85 было залито сервисменами Agip 5w-40 229.5, за 3тыс.км масло стало похоже на черный сироп, тест на бумажке еще не проводил. До след ТО еще 7к км, решил сделать две замены до ТО на Лукойле, чтобы помыть двигатель. Был приятно удивлен, на Юлмарте при покупке от 2*4 литра цена на Армортек 1190 руб https://www.ulmart.ru/goods/3615723 и скидон на масляный фильтр Манн почти 40% https://www.ulmart.ru/goods/991749заказал 3 штуки + Доставка бесплатно 3 канистры и 3 фильра все вместе 4300 руб.

Самое выгодное это два масла и один фильтр, выходит 2400, дальше дороже.

post-12751-0-04352300-1457536629_thumb.j

K808KX77.png

Опубликовано

Добрый вечер! тоже хочу перейти на лукойл артортек 5 40 заехал на лукойловскую заправку цена 1600 за канистру а в юлмарте интернет магазине1420 и еще скидка при покупке 2 х канистр 500рублей  в итоге за канистру 1170 получается цена смущает дешевле чем у производителя может левое какое?может кто сталкивался с юлмартом и вообще как такое может быть если масло оригинал а дешевле чем у производителя

Опубликовано

Добрый вечер! тоже хочу перейти на лукойл артортек 5 40 заехал на лукойловскую заправку цена 1600 за канистру а в юлмарте интернет магазине1420 и еще скидка при покупке 2 х канистр 500рублей  в итоге за канистру 1170 получается цена смущает дешевле чем у производителя может левое какое?может кто сталкивался с юлмартом и вообще как такое может быть если масло оригинал а дешевле чем у производителя

акция - ничего более! 

маркетинговый ход.

бери и не ломай голову. кстати, фильтра там воздух и салон тоже идут по акции - 50% скидка.

только что на 6 000 сделал заказ.

Я на D2 - Drive2

ML 350 W164 GrandEdition

Опубликовано

спасибо!сейчас тогда закажу

Опубликовано

А кто-то проводил опыты с лукойловским маслом.я помню была темка.и насколько помню там был негативный опыт.помойму БИБИЯН,хотя может ошибаюсь

БИБИЯН ничего отрицательного еще не сказал по этому поводу, или опыты не закончились еще или времени пока нет, НО пока КОММЕНТОВ небыло. Так что попрошу пока в этот адрес (огород) "камни" не бросать. Если не прав, то БИБИЯН плиз поправь.

Опубликовано

У меня на ЛУКОЙЛе пробег 5600, пока без проблем и доливок.

Опубликовано

А как было до этих 5600 на другом масле??? Имею ввиду ЖОР

Опубликовано

акция - ничего более! 

маркетинговый ход.

бери и не ломай голову. кстати, фильтра там воздух и салон тоже идут по акции - 50% скидка.

только что на 6 000 сделал заказ.

вот заинтересовал меня как то вопрос почему в ленте масло дешевле чем в автомагазинах,один знакомый работающий там подсказал что тупо масло просрочка,и тупо перебивают циферки на упаковке;)

главстрой12.рф

Опубликовано
@DocFed, если не ошибаюсь, то масла в среднем 5-7 лет срок годности, лучек появился год назад, так что смело берем и не ломаем голову!

Я на D2 - Drive2

ML 350 W164 GrandEdition

Опубликовано

АП

Опубликовано

АП
жор был от смены до смены примерно литр, лил и оригинал и мотюль, так и лил бы оригинал но ценник!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования