Перейти к содержанию

Опыт эксплуатации Лукойл Люкс 5W40 SN на М112

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

был 163 й 2 года лил  Genesis 5-40 сейчас 164 й лью  Genesis 0-40 

Ваше мнение?Стоит оно того?Негативные последствия имеются?.....ранее спрашивал у знакомого, льет GM в 642 движок, и все отлично. А для GM масло делает Лукоил....как-то так.

Опубликовано

А если не меряться остроумием - где купить именно НАСТОЯЩЕЕ масло Лукойл с допуском  229.5?

У лукойла нет ни фирменных магазинов, ни проверки на оригинальность (хотя бы как у запчастей ВАЗа), а покупать в гавнитах всяких (как ведется закуп в сетевых универсамах наверное уже все знают)  или на заправках ( которые все в частных руках и далеко не факт, что масло в магазинах при заправках куплено на лукойле, а не на рынке)...

Я хотел перейти на лукойл, но просто не нашел поставщика в Сочи, пришлось переходить на оригинал от дилерского центра (из Краснодара) - хоть какая-то уверенность в качестве...

Раньше пользовал мотюль, но сейчас в городе им занимается достаточно спорный  магазин бумер, а эти товарищи у меня доверия не вызывают - уж очень давно знаю я их руководителя... так что от мотюля пришлось отказаться...

Опубликовано

то что многие считают Лукойл говном, я считаю положительным, т.к. подделывать будут мобил-шмобил, кастрюль и тому подобную раскрученную хрень.... И нарваться на паленый Лук в РАЗЫ меньше чем на остальные. А так никто не застрахован получить в канистре с синтетикой м8в1....

Опубликовано

нормальное масло, если настоящее, и не подделка.

Опубликовано

нормальное масло, если настоящее, и не подделка.

Поддерживаю, но я бы усилил пакет присадок молибденом: кератеком или ликви моли молиген.

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

где купить именно НАСТОЯЩЕЕ масло Лукойл с допуском  229.5?

лукойла нет ни фирменных магазинов

А фирменные заправки? На чеках которых написано ООО "Лукойл" или "Лукойл-ЮгНефтепродукт"

http://2gis.ru/sochi/search/азс%20лукойл/tab/firms?queryState=zoom%2F11

K808KX77.png

Опубликовано

согласен, но в Адлерском районе заправок с магазинами всего две, на одной масла с допуском 229.5 не было, а про вторую я просто забыл... поеду, посмотрю...

Хотя я все равно не могу понять, почему так трудно ввести кодировку, чтобы можно было  в он-лайне проверить - настоящее масло, или нет!

Опубликовано

Так потому и не ввели,что бы палёнку не отследили,сейчас все с импорта ушли на отечественное,его проще подделать,ни чем не защищенно,цена не в конкуренции с импортом,лей не хочу.А почему раньше Дженезис на рынок не вывели?это масло разработано как бы не в 12 году.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
Опубликовано

Покупаю у дилера на риге мерседес лукойл центрнефтепродукт у меня там знакомый мастером работает говорит масло GENESIS  делают за границей  наше только название есть в бочках или в канистрах идут только литровые про genesis armortech не знаю если надо могу спросить.

Опубликовано

вот такое масло я заливаю

post-6557-0-07422500-1455038535_thumb.jp

Опубликовано

Часто в Истре бывают условия, требующие от масла первой цифры "0"?

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

Что же там такое в Истре особенное,находящаяся в 50 км от Мск?))

M609TH199.png     

Опубликовано

5w40 в бочках и в канистрах очень часто не бывает в наличии а 0w40 есть практически всегда хотя разницы от 5 и 0 не заметил допуск 229.5  на 163 заливал

5w40 масло хорошее жора нет. кстати по отзывам у них многие перешли на GENESIS 

Опубликовано

для сведения, на диллере, то масло, которое в бочках, разлито в России, как думаете, где?)))

Опубликовано

могу сказать так, маслом начал пользоваться как оно только появилось и не жалею а там, думайте сами решайте сами я свой сделал (до этого был и арал и мобил)

Опубликовано

их сайт для 320 предлагает 0w40 genesis polartech

Опубликовано

была "с"шка брал 250 000км проехал 120 000 на лукойле полусинт когда продовал покупатель делал диагноз движок окей

Опубликовано

а в Ашане масло можно брать? там не подделки надеюсь?

Опубликовано

@Fylhtq, я вот , помнится в "мЕтро" брал, нормальное вполне, при чём брал -Ликви Моли.
И знаю точно, что не я один так поступал

K719PY69.png

Опубликовано

Игорь, т.е. получается в крупных сетевых магазинах можно смело покупать и не беспокоиться, что там могут быть подделки?

Опубликовано

Игорь, т.е. получается в крупных сетевых магазинах можно смело покупать и не беспокоиться, что там могут быть подделки?

если речь идет про именитые бренды, то нарваться на подделку можно абсолютно везде. на счет лукойла, то не думаю что кто то будет его подделывать. да и саму банку лукойла сложно подделать, там этикетка не просто вклеена, она впаяна по всему периметру самой этикетки.

Опубликовано

M609TH199.png     

Опубликовано

У меня друган на форде ездиет, зашел разговор про масла у них форум тоже кипит обсуждая лукойл. Но дело не совсем в кризисе, а больше в паленке. Купили масло оригинал 2 канистры в автомагазине и забыли на улице, масло замерзло при -20, короче это началось еще в прошлом году они даже экспертизу заказывали и на лукойл много народу перешло.

M101PC152.png

Опубликовано

Лук 5\40 синтетика, 7 тыщ пробега полет нормальный, судя по пятну-масло еще работает... на следующей неделе менять собираюсь..

post-20541-0-21325400-1457167732_thumb.j

E503AH04.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования