Перейти к содержанию

Опыт эксплуатации Лукойл Люкс 5W40 SN на М112

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судя по отчету на ойл-клабе мой Эльф идентичен по составу Aral HighTronic 5w40 Api SL. Только Арал я в глаза не видел а вот Эльф меня реально поразил.

Опубликовано

Судя по отчету на ойл-клабе мой Эльф идентичен по составу Aral HighTronic 5w40 Api SL. Только Арал я в глаза не видел а вот Эльф меня реально поразил.

да не оправдывайся - что ближе к телу то и льют)))

когда знакомый работал в ОД форда - шелл возил на халяву, халява кончилась - не поду за шелом в магазин же)))

был матул по терпимой цене - лил его, щас мотул стоит космос - ну его нафик - лук попробую)))

на Ашке лью SRS 5W50 - такого у лука нет, да и SRS стоит чуть дороже (1.5р за 5л).

продавцы SRS типа пяткой бьются что это аналог Арала))) правда в допуске 5-50 нет мерса, да и пофик когда 200ткм на мелколитражке уже....

зато я ухом слыщу разницу после кастрола 10-40...

• + 1

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Оправдываешься ты. Я всего лишь хочу иметь мотор в таком состоянии как на фото, а те два мотора, что я смотрел были абсолютно чистые от этого масла. Данное масло я никому не советую, т.к. это диллерское масло а что с магазине продают мне не известно...

post-5176-0-82652400-1440169172_thumb.jp

Опубликовано

@alex222, @kovax, прекратите ругаться 

K719PY69.png

Опубликовано

Игорь, мы и не думали ругаться. Так, болтаем по теме.

Опубликовано

Нормальный такой разговор:
1 - да не оправдывайся......................................
2.- Оправдываешься ты......................................
Ещё парочка фраз и  :ext_argue:   :bd:   :87:  :gun_bash:  :gun_axe: , а  потом   :ext_beer2:

K719PY69.png

Опубликовано

Нет Игорь, мы с Марком старые друзья. Мы или по делу или бухать.

Опубликовано

@alex222, Лёха, так я же шуткую. Я знаю, что вы все хорошие ребята)))))))))))))))))))))))))) 

K719PY69.png

Опубликовано

Замаслил...

Опубликовано

Жень я просто реально удивлен от увиденного. Люди вообще не парятся ни по маслу ни по промыванию и при этом имеют АБСОЛЮТНО чистые моторы!!!

На ойл-клубе обзор по Эльфу не на высоте, чуть ли не хуже Лука но я больше свои глазам верю.

Лёш, тебе надо чтобы мотор ЕЗДИЛ или чтобы он был ЧИСТЫМ? Надо определиться с приоритетами. Мой мотор 340000 с лишним на ЛМ ездит. Это есть основание ЛМ не менять НИ НА ЧТО. И мне пох, что под клапанной крышкой. Меня умиляют такие вещи, как "Поменял шаровую, 4000 км, полёт нормальный!!!" Бл..ь, ну какимо она должна быть говном, чтобы 4000 км не отъездить??? У меня 4000 км- иногда пробег за 3 дня... Про шаровую это, конечно, не твоя цитата, это пример.

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

Сань а в твоем опроснике есть вариант ЧИСТЫЙ И ДОЛГО ЕЗДИТ?

Под клапанную все же лучше иногда заглядывать, хотя с нынешними ценами дешевле мотор укатать под замену чем с маслами извращаться.

Опубликовано

я неделю назад присоединился к секте, пока всё хорошо, но мне кажется, что лук поджирается посильнее остального)

Опубликовано

У Лука сейчас вышла новая линейка масла,точнее вышла она давно,но до прилавка только сейчас дошла.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

По теме масел лукойл - как мне мне сказали товарищи из "Мотюль-Россия", что есть корпоративная договоренность, что на ЮФО поставляют продукцию Волгоградского завода, а он сам древний, как говно мамонта, и продукция у него такая же...

А вот Пермский завод как раз делает все эти волшебные по качеству масла, но по той же договоренности, продукция из Перьми идет только на ЦФО, на юг категорически не поставляют!

В связи с этим безобразием, в ЮФО, эти же товарищи предложили пользоваться маслами производства Роснефть - у них как раз на ЮФО работает нормальный завод....

Коллеги, кто-нибудь может сделать уточнение по поводу Волгоградского завода, масел Роснефть, да и вообще по этой ситуации - мне очень интересно!

Опубликовано

Добавлю про свою эксплуатацию Лука.

Пропала эмульсия на пробке. Была с Мобилом и Газпромом.

Опубликовано

Я наездил 16000(10000 и после замены6000) км уже, расход масла упал.

Опубликовано

Добавлю про свою эксплуатацию Лука.

Пропала эмульсия на пробке. Была с Мобилом и Газпромом.

Дружище, эмульсия у меня только зимой образовывается. летом её никогда не видел

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

Эмульсия от малых частых пробегов в межсезонье

Опубликовано

Ездил на лукойле перед заменой колпачков, масло отличное, но в приоритете у него моющие свойства, моющие присадки в достатке, двигатель чистится на ура, в связи с чем, для этого масла желателен меньший пробег, т.е. 6000 км для него оптимально.

Опубликовано

Эмульсия от малых частых пробегов в межсезонье

Или от просевшей уплотнительной резинки на крышке.

Опубликовано

или все же  от малых частых пробегов....

А если крышку не закручивать на место вообще, то и эмульсии на ней видно не будет :)

Опубликовано

или все же  от малых частых пробегов....

А если крышку не закручивать на место вообще, то и эмульсии на ней видно не будет :)

У меня из-за резинки была, поменял, пропала.

Опубликовано

в 163ий лил 5х40 жёр действительно сократился, сейчас 164ый лью 0х40 полёт нормальный покупаю только у дилеров.

Опубликовано

сегодня поехал менять масло,было залито арал,я охренел когда узнал цену на него ,у нас 1.100 рублей за литр,вспомнил что вы тут писали,поехал и купил этот лукойл,поменял ,вот теперь явно из-за доллара масло бьёт импортное по карману

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования