Перейти к содержанию

Опыт эксплуатации Лукойл Люкс 5W40 SN на М112

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проехал на Лукойле 10т.км. скоро буду менять на такое же. Угар за 10 000 составил 4л.

Опубликовано

Не много на 10.000 ???

eshukshin.gif

Опубликовано

Номано. Масло недорогое. Можно лить

Опубликовано

Да я понимаю что недорогое. Для двигателя это нормальный расход?

eshukshin.gif

Опубликовано

400мл на 1000км, приблизительно раз в 3-4т.км двигатель просил долить масла, так понятней?

Опубликовано

Проехал на Лукойле 10т.км. скоро буду менять на такое же. Угар за 10 000 составил 4л.

ахренеть как жрёт,у меня от замены до замены грамм 700 уходит

Опубликовано

Не нормальный, но допустимый.

Опубликовано
@Евгений 68, не 4 литра это много .

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

ахренеть как жрёт,у меня от замены до замены грамм 700 уходит

У меня от замены до замены вообще не уходит ,ни капли! Через пару тыс.км будет 4-я замена этого масла.Меняю раз в 8 000 -10 000 км

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!

Опубликовано

У меня так же! Вообще не уходит. Меняю на 8000

Опубликовано

@Scapegoat,

Андрей ну значит у нас с моторчиками всё гуд ! :D  

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!

Опубликовано

это значит что у вас моторы 3.7, на которых ставились маслосъемные колпачки нового образца. на более старых эмэлах другие МСК и движки на них жрут масло по умолчанию.

Опубликовано

это значит что у вас моторы 3.7, на которых ставились маслосъемные колпачки нового образца. на более старых эмэлах другие МСК и движки на них жрут масло по умолчанию.

у меня не жрет 3.2...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

менял МСК?

Опубликовано

Марк, ты наверно только по городу ездишь. В городе у меня тоже не берет, а вот при постоянных поездках по трассе да со скоростью за 140. Доливать приходится стабильно.

Опубликовано

Марк, ты наверно только по городу ездишь. В городе у меня тоже не берет, а вот при постоянных поездках по трассе да со скоростью за 140. Доливать приходится стабильно.

согласен полностью. Все зависит от манеры езды.

Честь имею!

Опубликовано

Роснефтевское масло не кто не лил?

M222OM76.png

Опубликовано

А что с допусками? В мануале написано 229.3,а тут все льют 229.5...

Я оригинал 5х40 собираюсь заливать и засомневался...проблем не будет? Обычный 320,2002г.,европеец,м112. До этого лил мобил 5х50,но как-то оно подорожало

Опубликовано

в основном 95% город, за городом по правилам - более 120 не езжу))) МСК не менял, чистил каналы только - меняли до меня...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

А что с допусками? В мануале написано 229.3,а тут все льют 229.5...

Я оригинал 5х40 собираюсь заливать и засомневался...проблем не будет? Обычный 320,2002г.,европеец,м112. До этого лил мобил 5х50,но как-то оно подорожало

скупой платит дважды!

M222OM76.png

Опубликовано

Так я не от скупости,а по правильному хочу. Оригинал полюбому не хуже! Да и против лукойла ничего не имею,если в допусках то нет проблем. Ездим же на россиийском бензе и ничего.

Опубликовано

Так я не от скупости,а по правильному хочу. Оригинал полюбому не хуже! Да и против лукойла ничего не имею,если в допусках то нет проблем. Ездим же на россиийском бензе и ничего.

По правильному Мобил наверное)))Про Лукойл и Роснефть не чего в мануале не написано о ТНК тоже не слово.

M222OM76.png

Опубликовано

@pahanboi2006, интересно, какой мануал ты читаешь, что так категорично утверждаешь, что Лукойла там нет?

Опубликовано

Не,так я не про марку,а про допуск. У меня написано 229.3,а тут все льют 229.5. Где истина?

Опубликовано

http://bevo.mercedes-benz.com/bevolisten/228.5_de.html

вот все масла которые имеют официальный допуск мерседес

http://www.mb-info.ru/liquids/how_to_ch_oil/mb_permission_sheets_for_petrol_eng.htm

а вот здесь по подбору допуска

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования