Перейти к содержанию

Опыт эксплуатации Лукойл Люкс 5W40 SN на М112

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@FSIN,   :014:  :014:  :014:  :014:  :014:  :D  :D  :D  :D  :D  :ges_up:  :014::ges_up:  :ges_up:  :ges_up:  

Опубликовано

Правильно-- ЛАНГЕПАС-УРАЙ-КОГАЛЫМ

Опубликовано

Прошел примерно 10 тыс. на Луке, 4 замены за пробег.

post-22194-0-24089900-1446058785_thumb.j

Опубликовано

За 10т.к четыре замены масла?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Да Паш, именно так. Из за стоимости Лука менял его при первых признаках загрязнения и угара. Проезжал в среднем 3 тыс. на масле.

Опубликовано

блин, у меня на Газели после самой дешевой Лукойловской минералки почище было. На заправках масло берешь ? или так... по магазинчикам

Опубликовано

Масло брал только на фирменных АЗС. Одна из задач постепенно очистить двс от грязи в процессе эксплуатации...

Опубликовано

блин, у меня на Газели после самой дешевой Лукойловской минералки почище было. На заправках масло берешь ? или так... по магазинчикам

а где надо брать как ни на лукойловских заправках?

X552OO174.png
Опубликовано

я как раз и имел ввиду что брать надо хотя бы на заправках, а не в разных там придорожных и близлежащих магазах.

Опубликовано

А если в юлмарте, как там , кто сталкивался?

Опубликовано

А если в юлмарте, как там , кто сталкивался?
я брал, все норм, никакого "левака" и цена на 600 рублей дешевле за 4 л.
Опубликовано

тоже последние 20 тысяч на Лукойле с допуском 229.5, и также меняю через 2-3 тысячи, хочу двиг. отмыть изнутри. Последним, 2 тысячи км. назад залил новое лукойловское масло с допуском 229.5, говорят из газа сделано, а не из нефти

Опубликовано

тоже последние 20 тысяч на Лукойле с допуском 229.5, и также меняю через 2-3 тысячи, хочу двиг. отмыть изнутри. Последним, 2 тысячи км. назад залил новое лукойловское масло с допуском 229.5, говорят из газа сделано, а не из нефти

Дженезис? Какое именно?

Опубликовано

да, дженезис. только не 0, а 5 которое, с допуском 229.5

Опубликовано

2,5 тыщи прошел, долил 1 литр...

E503AH04.png

Опубликовано

2,5 тыщи прошел, долил 1 литр...
а до этого сколько доливал? у меня переход на лукойл на расходе никак не сказался вроде
Опубликовано

до этого лил шел 10/40 4-5 л на 8 000 км..

E503AH04.png

Опубликовано

А что ЗетЗапом тут никто не пользуется? Там это масло от 700 рублей стоит безо всяких скидок:

http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=207465&class_man=LUKOIL&location=1&currency=1

Номер 207465

Опубликовано

А что ЗетЗапом тут никто не пользуется? Там это масло от 700 рублей стоит безо всяких скидок:

http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=207465&class_man=LUKOIL&location=1&currency=1

Номер 207465

Чудеса конечно бывают, но 700 рублей у перекупа (причем не первого) против 1500 на фирменной заправке... Меня почему-то это наводит на нехорошие мысли.

Опубликовано

у меня корешку из Москвы какой-то барыга Бакарди литровых по 600 рублей притащил. На вкус вроде претензий нет, но пробка прокручивается и акцизная марка хреново читается... Вот и масло примерно такое по халяве должно быть 

Хотя не думаю, что производителю канистра обходится дороже 200-250 рублей и если это реальный оптовик...

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

Я так думаю, что себестоимость этих масел позволяет их продавать даже в розницу дешевле 1000 руб. за 4 литра, а в фирменных магазинах всегда дороже, тем более на заправках.

Опубликовано

После такого бакарди люди умирают или слепнут!

Опубликовано

сегодня по радио слышал: ученые утверждают, что чем дороже еда, тем вкуснее она кажется для человека.......так и с маслами.....хрень полная.....тупая переплата за раскрученный бренд. 

Опубликовано

Да вчера тоже передачу какую-то смотрел. Говорили, если есть люди, которые хотят и готовы отдавать большие деньги за разные услуги, то найдутся люди, которые будут готовы эти деньги взять. )))))

Опубликовано

парни хотите верьте хотите нет лью мобил 5 40 досих пор и не парюсь в мобил центре ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования