Перейти к содержанию

нужен выезд диагностики ЦАО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто может сделать диагностику клубню?0на таганке,

ELM показывает датчик на плате АКПП.

машина едет на первой скорости,а если вкючаешь D то сначала сильный толчок

Опубликовано

гидромеханическая ошибка акпп - как временная мера поможет скидывание ошибки по датчику числа оборотов 6Yn2 (по моему так он называется) но скорее всего не надолго - как временный вариант промывать гидроблок (в моём случае помогло на 2 недели забыть об этой ошибке - потом снова всё вернулось), если нет других проблем по коробке (не воет при разгоне, нет подтёков масла, масло не подгорает и т.д.) можно обойтись простой замены электрической платы АКПП (12 000 руб мин. цена) но есть шанс что не поможет.

если доползёт до чертановской (к 20:00 скажем) скину ошибку в блоке и поедет (ну какое-то время) самостоятельно....

P.S. в аварийном режиме коробка переключается до второй передачи.... макс скорость - 40 км/ч (больше - убьётся коробка)

Опубликовано

кто может сделать диагностику клубню?0на таганке,

машина едет на первой скорости,а если вкючаешь D то сначала сильный

я могу!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

а эта хрень не может ошибку скинуть?

Опубликовано

Все.всем спасибо.

Может но уже не помогает

Опубликовано

Все.всем спасибо.

Может но уже не помогает

это надо полагать - лошадь сдохла или же временно выздоровела?

Опубликовано

Ромыч че с конем ?????

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

приехал диагност,забраковал плату,вчера ее купил,купил масло,разъем,фильтр

Ромыч че с конем ?????

как всегда,попал на бабки(((в этот раз коробка в аварийном режиме,датчик частоты вращения вала АКПП сдох и я попал на 20000р

Тема ЗАКРЫТА.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования