Перейти к содержанию

Повторители в зеркалах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Купил колпаки на зеркала с повторителями, давно лежат сейчас потеплело хочу поставить, кто ставил прошу подскажите как грамотно подключить повторители??? Смотрел на разъеме есть 4 провода которые пустые post-15049-0-47458700-1430046652_thumb.jpost-15049-0-95934400-1430046749_thumb.jпробовал к ним подключать но на них нет питания от поворотников (думаю они идут на складывание зеркал) как можно к ним запитаться чтоб не разбирать обшивку двери есть у кого варианты или другие способы???

Опубликовано

В Вашей машине есть повторители в крыльях?Если да,то только к ним,к сожалению,снимая обшивку двери,а в некоторых случаях и локер правого переднего колеса,а может и колесо само вслед.

Опубликовано

Колеса снимать не надо, надо снять повторитель с крыла и к его проводке запитать, потом выпустить провод у передней стойки и завести в дверь, а далее провести к колпаку.

Опубликовано

Где то  кто то выкладывал видео по снятию повторителя на крыле (поищи на форуме, в крайнем случае есть видео в интернете) - тогда не нужно снимать подкрыльник - просто протяжкой  из проволоки протянешь в торец крыла , далее в дверь ( вариантов много как это сделать).  А повторитель ( пишу по памяти)  нужно отжимать с задней части фонарика  (там   вроде защелки) вперед к началу крыла, далее выводишь из отверстия

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Где то  кто то выкладывал видео по снятию повторителя на крыле (поищи на форуме, в крайнем случае есть видео в интернете) - тогда не нужно снимать подкрыльник - просто протяжкой  из проволоки протянешь в торец крыла , далее в дверь ( вариантов много как это сделать).  А повторитель ( пишу по памяти)  нужно отжимать с задней части фонарика  (там   вроде защелки) вперед к началу крыла, далее выводишь из отверстия

Да повторитель снимал провод от него идет под капот, протянуть в салон думаю не проблематично. Думаю можно запитать свободные провода что на фото с блока передохранителей они ведь свободны может так кто делал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования