Перейти к содержанию

Промывка двигателя при переходе на другое масло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
@Gesha, курил тему по маслам в акпп для мерса перед заменой. Так там в оригинале действительно идет шелл или фукс.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

http://bevo.mercedes-benz.com/bevolistenmain.php?navigation_path=bevolisten&language_id=1&blatt=236.14&content_action=show&mark=236.14&suchbegriff=236.14

LUKOIL ATF SYNTH M 14 OOO LLK-International, MOSCOW/RUSSIA

http://bevo.mercedes-benz.com/bevolistenmain.php?navigation_path=bevolisten&language_id=1&blatt=229.5&content_action=show&mark=229.5&suchbegriff=229.5

UKOIL GENESIS 5W-30     x   OOO LLK-International, MOSCOW/RUSSIA

LUKOIL GENESIS 5W-40       x OOO LLK-International, MOSCOW/RUSSIA

LUKOIL GENESIS POLAR 0W-30 x       OOO LLK-International, MOSCOW/RUSSIA

LUKOIL GENESIS POLAR 0W-40   x     OOO LLK-International, MOSCOW/RUSSIA

LUKOIL GENESIS SPECIAL 5W-40       x OOO LLK-International, MOSCOW/RUSSIA

LUKOIL LUXE SYNTHETIC       x OOO LLK-International, MOSCOW/RUSSIA

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

@Gesha, а ты знаешь, реально народ, который в АКПП 722.6 Лукойл лил? Я без подкола, на полном серьёзе интересуюсь?

K719PY69.png

Опубликовано

не знаю, но у меня вопрос, а  может ли лукойл для мб рус масла в оригинальной упаковке поставлять?

масла допущены,  затраты на логистику ниже....))))

Опубликовано

Я иногда намёков не понимаю. Спрошу прямо: ты бы стал лить лукойл в АКПП ?, скажешь "ДА", - я ближе к осени залью.

K719PY69.png

Опубликовано

а самому без спец ключа реально открутить корпус маслянного фильтра
?

Опубликовано

У мерседес- бенц никогда небЫло нет и не будет своих НПЗ!!! По этому внимательно слушаем Гешу, т.к. можно многое почерпнуть полезное. Плохо, что нет системной инфы, какие марки берет МБ в какие агрегаты.....Но это и понятно, на всем надобно зарабатывать.....Сам лил некоторое время в мотор ориджинал, переплачивая почти 60% за наклейку МB...и баночку ......

а самому без спец ключа реально открутить корпус маслянного фильтра

?

Запросто!!!! Ремень или веревка и палка 30см длинной.Кто Жигули ковырял , знает .....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

@Murzik, я уже задумыался об этом
только вот что непонятно: 

Мы рекомендуем использовать только продукты, которые отчетливо помечены такой наклейкой, указывающей одобрение Mercedes-Benz, например, "MB-Approval 229.51". Этикетки со ссылкой например в "МБ 229,51" не имеют одобрения Mercedes-Benz.

K719PY69.png

Опубликовано

и еще мысли в слух....

как может мобил в супермаркетах и на заправках стоить дешевле опта от официальных дистрибьютеров?

@Murzik, я уже задумыался об этом
только вот что непонятно: 

Мы рекомендуем использовать только продукты, которые отчетливо помечены такой наклейкой, указывающей одобрение Mercedes-Benz, например, "MB-Approval 229.51". Этикетки со ссылкой например в "МБ 229,51" не имеют одобрения Mercedes-Benz.

не смотри надписи на банках, смотри на сайте МВ допущено ли конкретное масло....

там списки не статичные, в них вносятся изменения...

Опубликовано
@Gesha,долго писать, но может.
Опубликовано

ну покупайте тогда в супермаркетах, на сервисах масло дороже, только потом не делайте глаза как блюдца, когда увидите масляный фильтр, фото я тут недавно выкладывал))))))

http://ml-club.ru/forum/topic/39889-stuchit-272-motor-kak-dizel-na-ml-164/?p=451036

Опубликовано

в каких супермаркетах? что это значит?

K719PY69.png

Опубликовано

ну покупайте тогда в супермаркетах, на сервисах масло дороже, только потом не делайте глаза как блюдца, когда увидите масляный фильтр, фото я тут недавно выкладывал))))))

http://ml-club.ru/forum/topic/39889-stuchit-272-motor-kak-dizel-na-ml-164/?p=451036

@Murzik, я уже задумыался об этомтолько вот что непонятно: Мы рекомендуем использовать только продукты, которые отчетливо помечены такой наклейкой, указывающей одобрение Mercedes-Benz, например, "MB-Approval 229.51". Этикетки со ссылкой например в "МБ 229,51" не имеют одобрения Mercedes-Benz.

Бизнес! Ничего личного!!!Экономика однако..)))))

Опубликовано
@somig, Это значит, что покупая Мобил в Ашане, ты покупаешь паленку. Только федеральные супермаркеты паленку по умолчанию продавать не могут)))))))
Опубликовано

про Ашан понятно, а что значит федеральные супермаркеты  :blink: ?

K719PY69.png

Опубликовано

про Ашан понятно, а что значит федеральные супермаркеты  :blink: ?

Игорь, при всем уважении, ей богу ты как ребёнок......

Опубликовано

Блин, ну я правда не знаю чем отличается обычный супермаркет от федерального, ну из деревни я(((

K719PY69.png

Опубликовано

Я у всех противников мыть мотор при замене масла всегда интересуюсь, когда им жена варит кастрюлю борща они его едят три раза в день из немытой тарелки? Какой смысл ее мыть, если борщ один и тот же? Не дай Бог еще из за Фейри изжога начнет колбасить...

Лёш,без обид,мы уже с тобой с этими сравнениями сталкивались,ну не коректные они,нельзя сравниавать человека и машину.

Для любителей плюсов,вы когда простите по большому в туалет идёте,каждый раз себе клизьму ставите,а то не дай Бог гиморой выскочит?))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Паш а для чего искать самое лучшее масло? Что вы от него хотите получить? А почему другие ездят на простых маслах? В чем суть?

Опубликовано

Блин, ну я правда не знаю чем отличается обычный супермаркет от федерального, ну из деревни я(((

)))))) на пальцах объясню. Это значит, что сетевые магазины имеют договора поставок с первыми продавцами товара. и если продавцы хотят продавать свой товар в этих магазинах, то идут на большое снижение цены на свой товар, вплоть до себестоимости, лишь бы присутствовать в ассортименте. А выгоду получат в другом месте продажи.
Опубликовано

Кто другие?На простых маслах уже даже КАМАЗы не ездят,ни кто и не ищет лучшее,ищут хорошее=не палённое ну и по допуску.

В своё время сильно обжёгся с очень извесным брендом,хотя и брал не в супермарките,а на центральном складе у оффов,хотя из супермаркета с маслом проблем не было,как думаешь продолжаю я его лить?нет конечно,попаду с тем что сейчас лью,буду опять искать хорошую альтнрнативу.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@Dim651, спасибо, т.е. если что, то к примеру в ЛЕНТЕ. на свой страх и риск могу взять, а в АШАНЕ - не стОит вообще, так?

K719PY69.png

Опубликовано

))))))))))) начинается очередной. маслосрач)))))))

Плесну на вентилятор)))))))

Изучая немецкий Ебей, обнаружил в продаже набор для замены масла в акпп. Прокладка, фольтр, и........ 7 или 8 баночек Мотюля. Задумался, а что жадные немцы льют в акпп? Все идут к дилеру за маслом? Сомневаюсь))))))

@Dim651, спасибо, т.е. если что, то к примеру в ЛЕНТЕ. на свой страх и риск могу взять, а в АШАНЕ - не стОит вообще, так?

можешь брать и в Ленте и в Ашане))) и в Окее)))))
Опубликовано

Паш, под эти параметры Лукойл проходит. Качество хорошее, защита от подделки, допуск есть.

Опубликовано
@alex222, и Газпром тоже))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования