Перейти к содержанию

Всем доброго здравия!

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех Форумчан!

На форуме зарегистрирован был уже относительно давно, но представиться как-то до сего момента не получалось...

Машинка МЛ320 W163 рестайловый америкос, была куплена мужем сестры в 2012 году. Причем это уже стал второй МЛ в их семье. Прошел год и к сожалению муж умер от рака....и остались эти две МЛ-ки у моей сестры. Первый дорестайловый было решено сразу продать, купили его прямо в том месте где сняли с регистрации. А вот рестайловый предложила сестре мне, с такими словами что все равно его рано или поздно продаст и заниматься она им не будет. Ну собственно оставили мы машинку в семье...и вот получается с 2013 года я владею этим аппаратом. 

Как выяснилось позже, машиной особо никто не занимался, муж сестры его купил (без диагностики) и толком не ездил, а сестре и подавно это не надо было. В ходе эксплуатации мной вылезало много косяков, некоторые из них не мешали конечно...но  было желание реанимировать авто. Заменен расширительный бачек, бачек омывайки, свечи, ВВ провода, антифриз, вентиляторы кондиционера, промыта гидроплита АКПП и заменено масло, заменен термостат, вентилятор мозгов, дополнительная помпа, подвесной подшипник...это что вспомнилось, по факту еще много чего делалось не считая расходников по ТО. На будущее еще есть огромное поле для деятельности....

Так вот к чему я это все) Не знаю как у Вас, но у меня МЛ попало глубоко в душу...что продавать ее и не хочется!

добро пожаловать, я для себя давно решил, что продавать не буду, лучше пусть сгниет :)

Привет, въезжай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Грустная история...Хатико... :(

С приездом!!! Руки есть-значит машинка будет верой и правдой служить.!

Мне любимая женушка сказала скорее меня продаст чем мурзика :)  Добро пожаловать!!!

скорее меня продаст чем мурзика   Добро пожаловать!!!

Срочно ее к нам в клуб !! )))

Helium, Добро пожаловать !!! 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Мне любимая женушка сказала скорее меня продаст чем мурзика :)

Меня половинка моя тоже чуть не послала, когда думал поменять свой 163 на цешку.

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Сергей, добро пожаловать!

Вливайся в дружный коллектив!

A555OH28.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования