Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приобрел я недавно мл 320 2000 года, по началу мл казалась мне женской машиной)))) пока сам не сел в нее)))

До этого имел Ниссан пресеа, потом была алтеза, потом есть алтеза дрифт корч на джейзете (алтеза клубу привет) потом была Бмв 7 в кузове е38 так де есть под зимний дрифт ваз 21011 1987 года выпуска и есть еще папина ваз 2108!

Вобщем поменял я своего семена на мл с доплатой так как ее стукнули и я посчитал что делать ее не целесообразно, проще было и выгоднее поменять с доплатой, подвернулся вариант на мл 320 2000года

Это первая моя машина высокая, в общем все понравилось, пока не полезли косяки)))

1 жрет масло и поддымливает особенно при запуске двс( думаю на маслосьемные колпачки)

2 жрет топливо по моим подсчетам что то около 20 литров на сотку по трассе !!! Бак на ней ведь 80 литров?

3. Не работает подогрев сидений ( где что искать и куда смотреть)?

4. Не работают дворники, вернее работают некорректно, работает только последний скоростной режим, первые 2 режима не работают и не работает задний дворник, омыватель брызжет исправно но в этот момент дворники не включаются(((

Люди добрые и может и злые, направьте по ссылке куда смотреть где искать! Всем мир)))

Фото

post-20215-0-36351300-1428548909_thumb.j

Опубликовано

Алексей, привет и добро пожаловать! :)

Для тебя:

Жрет масло

Вырос расход топлива

Подогрев сидений

Ну и про дворники

Это так на вскидку. Поищите еще по поиску. Главное задайте раздел по вашему кузову авто (w163)

• + 1

A555OH28.png

Опубликовано

Спасибо

Опубликовано

добро пожаловать!

H858PY178.png

Опубликовано

Спасибо

Не за что, вливайся и знакомься с форумом :)

A555OH28.png

Опубликовано

Земляку привет! Рады видеть! Машинку подлечишь. В Новосибирске есть рукастые парни, в том числе и у нас в клубе. В общем не пропадешь, мы своих в биде не бросаем!

• + 1

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Привет земляк! :tr_hi:  :tr_russ:

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!

Опубликовано

привет привет заезжай

Опубликовано

добро пожаловать

Опубликовано

Привет!!! Welcome!!!

Опубликовано

Привет! Машинка хорошая, только любит заботу и деньги  :D

Что и где смотреть тебе уже показали, а вообще пользуйся поиском, на форуме много информации B)

@vitolinform, спасибо! 

Опубликовано

Всем спасибо за теплые слова, а посчёт рукастости дак я вроде и сам ничего, вот мой корч сделанный собственноручно

1

Но трудно что-либо делать без инфы, поэтому спасибо!

post-20215-0-43936900-1428574375_thumb.j

Опубликовано

Привет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования