Перейти к содержанию

приколы старушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Через инжинерку посмотрите)))))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

вчера обнаружил, что у старушки тоже есть чувство юмора, чем она меня в тупик поставила.

post-7216-0-14253200-1428328528_thumb.jp

чтобы это значило?

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Сбой в 11 цилиндре :)

Опубликовано

в каком в каком? =))))) наверное у него V12 на 320 ом -)))

Опубликовано

Марк уже же была тема, хозяин авто выложил

Опубликовано

Марк, привет вчера выкладывал, закрой мою, тему.

M101PC152.png

Опубликовано

В бытность еще матричных принтеров надо было что-то срочно напечатать. Работали тогда еще под DOSом. И в самый такой неподходящий момент вдруг выясняется - в лазернике кончился тонер. Дело - вечером. Естественно, что купить тонер - огромная проблема. Но есть старый матричный эпсон. И документы нужны к утру - кровь из носу. Подключаем эпсон к компу, отправляем файл на печать. Комп выдает - ошибка 33. Повторно - результат тот же. Включаем принтер на тестирование - проходит нормально. Повторно печать - результат повторяется. Причем что это за ошибка - в документации ни слова, ни полслова. Вскрываем принтер- все нормально. Поднимаем плату - на плате полуобугленный дохлый таракан. Убираем останки таракана и протираем плату спиртом. Без всяких надежд собираем принтер, подключаем, запускаем документ на печать. Все работает!

После этого в инструкцию добавили - Ошибка №33 - таракан в устройстве.

Опубликовано

Марк уже же была тема, хозяин авто выложил

у меня с инетом проблемы - форум не мониторил...

Опубликовано

Через инжинерку посмотрите)))))

глянул я в инженерке - опять прикол - нет ZAS на нашем моторе, этож не W12 мотор...

post-7216-0-08569500-1428402960_thumb.jp

Опубликовано

Марк, может в кодировках моторника кто то уже намудрил?

Опубликовано

Марк, может в кодировках моторника кто то уже намудрил?

я этот мотор кодировал - там нечего мудрить, по крайней мере я не увидел. да и не было таких ошибок пока автор, последовав примеру уважаемого клубня, начал все кастрировать - "лишнее" восстановили и остались только эти 2 странные ошибки.

Опубликовано

@kovax, Попробуй в симуляции посмотреть на моделях, где есть этот "засвентиль" на каких пинах моторника он там висит и сравни с тем, что на машине. Возможно, при восстановлении предыдущей кастрации восстановили что-то лишнее, не соответствующее последней кодировке или версии блока.

Например, на грузовиках сталкивался, когда откодируешь клапан управаления прицепом, его еще и физически нужно отсоединить иначе блок ругается или на неправильное параметрирование или еще на что-нибудь.

Это как вариант направления поиска, не более того

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

@SHV,да не - там просто удаляли ЕГР, вентиляцию катов и привод изменения длины впуска - вылезла куча ошибок.

Автор приехал ко мне, впуск восстановили, на егорку просто соленоид подключили (в кодировках отключено (Р0400 пропала), но на соленоид ругается).

В результате получили эти 2 ошибки.

Опубликовано

Ошибка после стирания сразу появляется при включении зажигания или после запуска двигателя?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

сразу кажется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования