Перейти к содержанию

Вода в нише под водительским сиденьем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 12.12.2018 в 06:32, makarik77 сказал:

@mike444z Мих,у меня симка на телефоне крякнула,номера твоего нет,мой в профиле,набери по возможности!

Показать  

Ок

В 12.12.2018 в 05:40, FSIN сказал:

Снимай потолок и поливай машину керхером снаружи, увидишь где течёт изнутри.

Показать  

Спасибо, надеюсь это самая крайняя мера, снимать его целый геморрой.

Опубликовано

Миша, привет.

1) У меня на W163 посередине сверху по центру трещинка была, так там капало нормально так, утром пришёл снизу, где резиновый коврик под телефон озерцо было, сразу поскакал в сервис в этот же день и поменял лобовое стекло, всё прошло.

2) Если не стекло, как вариант через болты у рейлингов на крыше.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Да все может быть, да мороз так все гуд, вот жду либо потеплеет,лтбо времени побольше будет поеду в сервис разбирать.

Опубликовано

всем привет.

Обнаружил влагу под водительским ковриком.

у меня 164 рестайлинг.

не могу понять куда совать руку под панель, что бы найти ту самую трубку от дренажа люка.

Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался.

Опубликовано

Всем привет.  я тоже столкнулся с такой проблемой. причину нашел только тогда, когда разобрал вес салон! таким образом, причин бывает несколько, а именно: когда протекает лобовое стекло, но в маем случае другая причина. когда сильные ливни, то вода не успевает уходить в дренаж и перетекает в моторный отсек. следовательно вода бежит вниз и по проводам затекает в сало! с водительской стороны у меня течет, по тросу выше педали газа. с пассажирской стороны затекает через силовые кабели с правой стороны вверху. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования