Перейти к содержанию

Установка туманок w163 дорест

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну а куда же крепятся птф?

post-707-0-04852000-1450203984_thumb.jpe

Опубликовано

Колян, давай чО-нибудь более ориджинальное замути, буде чем по дЫвыться. Нах эти рестайлинговые ПТФ - заездили уже. А бампер дорестовый более поджарый, более джипистый,
я ставил на свой дорест, рест бампер, есть что сравнивать. 
Хотя сколько людей - столько мнений

K719PY69.png

Опубликовано

Игорь,бампер от дореста нормально лезет на рест?

Коля,даж не знаю не так много фоток где посмотреть чтоб рестовые птф на доресте висели

вот чё те нада :Dpost-16093-0-42940700-1450207710_thumb.j

или воattachment=71657:Снимок4od_enl.jpg]

у реста птф как бы утоплены

post-16093-0-98844500-1450207714_thumb.j

post-16093-0-45070000-1450207722_thumb.j

Опубликовано

Влад, хреново он лезет, без "пилева" не обойтись никак. Рест на дорест встаёт куда лучшее.
последняя фотка ништ

K719PY69.png

Опубликовано

не понял твоего ответа))))) бампер я знаю как выглядит)

Игорян, рестайловый бампер это совсем другие деньги))

Влад, так много и не надо, у авгура достаточно посмотреть на дорестайловом рестайловые птф

Опубликовано

не понял твоего ответа))))) бампер я знаю как выглядит)

Игорян, рестайловый бампер это совсем другие деньги))

Влад, так много и не надо, у авгура достаточно посмотреть на дорестайловом рестайловые птф

коль да купи кенгуру и туда птф ну и как сомиг сказал дорес смотрится лучше а на рынке этих пиф хоть попой жри на любой цвет и фкус

Опубликовано

народ привет, где можно найти такие накладки незадорого... лупят по 1 000 за каждую... мысль пригомырить такие на дорест бампер и в них воткнуть линзы...

post-20541-0-42297600-1450250314_thumb.j

E503AH04.png

Опубликовано

народ привет, где можно найти такие накладки незадорого... лупят по 1 000 за каждую... мысль пригомырить такие на дорест бампер и в них воткнуть линзы...

а 1000 рублей за накладки от АМГ бампера это дорого?..

Опубликовано

а вы какую цену хотите за AMG накладки?

Опубликовано

)))ооо это  амг!!... 2 втулки с обрезанным по бамперу углом не могут стоить 2 косаря и мне по сути разницы нет кто производитель данного изобретения.. ладно придется вооружаться эпоксидкой и делать копию АМГ под свой бампер))))

E503AH04.png

Опубликовано

@Pankfil, полностью согласен

)))ооо это  амг!!... 2 втулки с обрезанным по бамперу углом не могут стоить 2 косаря и мне по сути разницы нет кто производитель данного изобретения.. ладно придется вооружаться эпоксидкой и делать копию АМГ под свой бампер))))

@NickFot, Колян, ты меня вообще недопонимаешь. Рестовый бампер это минусы в :
к сугробу и бордюру не подьехать,  не подкатиться как на дорестовом. Дорестовый легче. Машина смотрится не таким медвежонком с дорестовым.

Было и то, и то - сравнение на практике вживую. Но на вкус и цвет.................

K719PY69.png

Опубликовано

возможно тебе и нет разницы но когда ты покупаешь хоть что-то что имеет отношение к тюнингу тем более amg/brabus/и тд по списку, продавец всегда поднимет цену, будь то пластиковое колечко на туманку, стандартная крышка на двигатель с китайской наклейкой amg или реплика колесных дисков

Опубликовано

возможно тебе и нет разницы но когда ты покупаешь хоть что-то что имеет отношение к тюнингу тем более amg/brabus/и тд по списку, продавец всегда поднимет цену, будь то пластиковое колечко на туманку, стандартная крышка на двигатель с китайской наклейкой amg или реплика колесных дисков

согласен.. ну не такой я и фанат АМГоф и БРАБУСоф всяких..)) мне главное функциональность

з.ы. как обычно в гараже, на коленке, будем соображать чёнить))

E503AH04.png

Опубликовано

согласен.. ну не такой я и фанат АМГоф и БРАБУСоф всяких..)) мне главное функциональность

з.ы. как обычно в гараже, на коленке, будем соображать чёнить))

в гараже и на коленке можно попробовать взять решётку от приоры под круглые туманки и эти самые круглые туманки

вырезать кольца с крепежом из решётки и попробовать срастить с бампером

стоит это всё недорого, светят они вроде хорошо

Опубликовано

спасибо.. как вариант рассмотрю!!

E503AH04.png

Опубликовано

сейчас вот так туманки на кенгур заколхозил... но мне не нравится.. есть желание что-нить посимпатишней сделать, чтобы вроде б как штатно смотрелось

post-20541-0-15560100-1450269482_thumb.j

E503AH04.png

Опубликовано

Сергей кенгурин снимать будеш? если решил маски круглые врезать

Опубликовано

нет кенгур нужен, по тайгам всяким езжу часто.. туманки планирую в это место воткнуть... фотка неудачная...

post-20541-0-52592000-1450270692_thumb.j

E503AH04.png

Опубликовано

с кенгурином туманки нормально смотрятся и навесные

Опубликовано

Тоже много раз  думал именно про такие туманки . Смотрел в инете и видел цены в 2 раза дороже. Просьба скинуть ссыль ( можно в личку), где они по 1т. руб.?

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Сергей,тебе наверное надо искать маски для линз птф,типа таких

http://ferrum77.ru/bi-linzy/maski-blendy/?features_hash=

но есть линзы для птф с масками(в наборе)

Опубликовано
Опубликовано

Schyzomaniac, ну во первых это и обсуждается выше в данной теме, а во вторых, где вы видели заглушки в дорестайловом бампере?

Опубликовано

Тоже много раз  думал именно про такие туманки . Смотрел в инете и видел цены в 2 раза дороже. Просьба скинуть ссыль ( можно в личку), где они по 1т. руб.?

в личку отправил

E503AH04.png

Опубликовано

вся проблема заглушек в том, что их надо подгонять под бампер, т.к.  на дорестайле верхняя часть бампера закруглена немного вверх и в стороны... поэтому любую заглушку гомырить надо,  не то они просто в разные стороны светить будут)) ну и еще вопрос встанет, как настроить свет, чтобы светил куда надо и как закрепить в бампере саму линзу, крепеж тоже выдумывать надо будет..

этим и займемся в длиннннные новогодние каникулы!!

E503AH04.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования