Перейти к содержанию

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! рады пополнению!

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

:tr_hi:  :tr_hi:  :tr_hi:

Опубликовано

Спасибо за теплый прием)))

С уважением, Андрей Бухаринов.

Опубликовано

привет :tr_hi:

Опубликовано

привет :tr_hi:

Привет)))

Опубликовано

Привет, Андрей.

Удачи тебе в поисках. Думаю твой МЛ уже где-то рядом. А почему твой пламенный взор устремлён на Москву? Там же своих покупателей недурнее нас навалом, за ними не поспеешь. Из Орла субъекты приезжают и кастинг в московском клубном сервисе объявляют. Анекдот. В Москве, наверно, и не такое происходит. Москвичи, наверно, уже ничему не удивляются.

Смотри регионы, в том числе, южные (у нас климат мягкий, дороги хорошие - сохранность авто получше).  Ко мне приезжали покупатели на автомобиль из Пензы, они были очень удивлены разницей в поведении водителей, качестве дорог.

Я дам знак, если увижу хороший вариант. Но на нас не надейся.

Еще одно суждение по выбору машин: разумно покупать автомобиль после полной диагностики, НО ... Многие купили свои машины без предварительной диагностики, например, я ни одну из своих четырёх машин, купленных на вторичном рынке,  не диагностировал ни до, ни после покупки. И ни разу не пожалел об этом. Правда, все эти автомобили были "японцами". Я много раз читал отзывы о машинах, купленных по результатам диагностики, и в них за несколько дней ломалась АКП. Взбешённые покупатели мчались к "диагностам", а с них, конечно, ничего не возьмёшь. 

Как это бывает: подошёл - открыл дверь - осмотрелся -  готов. И у меня никогда не покупали машины через диагностику. Я не призываю отказаться от этой, возможно, полезной процедуры, но на практике этим правилом часто пренебрегают, потому что жизнь проходит по правилам, о которых мы не имеем понятия. Как повод для торга результаты диагностики подходят. 

Опубликовано

Привет, Андрей.

Удачи тебе в поисках. Думаю твой МЛ уже где-то рядом. А почему твой пламенный взор устремлён на Москву? Там же своих покупателей недурнее нас навалом, за ними не поспеешь.

Смотри регионы, в том числе, южные (у нас климат мягкий, дороги хорошие - сохранность авто получше).  Ко мне приезжали покупатели на автомобиль из Пензы - были очень удивлены и вежливостью водителей, и качеством дорог. 

Я дам знак, если увижу хороший вариант. Но на нас не надейся.

Еще одно суждение по выбору машин: разумно покупать автомобиль после полной диагностики, НО ... Многие купили свои машины без предварительной диагностики, например, я ни одну из своих четырёх машин, купленных на вторичном рынке,  не диагностировал ни до, ни после покупки. И ни разу не пожалел об этом. Правда, все эти автомобили были "японцами". Я много раз читал отзывы о машинах, купленных по результатам диагностики, и в них за несколько дней ломалась АКП. Взбешённые покупатели мчались к "диагностам", а с них, конечно, ничего не возьмёшь. 

Как это бывает: подошёл - открыл дверь - осмотрелся -  готов. И у меня никогда не покупали машины через диагностику. Я не призываю отказаться от этой, возможно, полезной процедуры, но на практике этим правилом часто пренебрегают, потому что жизнь гораздо проще, чем правила, которые мы придумываем, чтобы добиться успеха. Как повод для торга результаты диагностики подходят. 

Василий, привет. Ну, во-первых, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой! Смотрел фото - просто шикарно! Очень достойный выбор. Что касаемо моего выбора, то вот дождусь часа "Х" и буду радостно восклицать на форуме, сообщая всем о своей готовности приобрести долгожданную машину. Уверен, форумчане помогут выбрать...дело в том, что я не силен в самостоятельном выборе и без посторонней помощи спецов ну никак...если только интуитивно. Исходя из этого, основной взор направлен на машины одноклубников...хотя, могу поехать в любой регион. Вот уж кататься на ТАКОЙ машинке - это для меня удовольствие. Не понравиться - грустно, но не страшно, найдется другая))). Моя МЛка от меня никуда не денется, точно говорю). А вот с диагностикой, тут я только доверяю мнению бывалых...форумчан. Да и диагностика в Москве знатная!!! Сомнений нет. А если и найдется все же какое-либо недоразумение, то...с кем не бывает, не хочется,конечно...но сделается потихоньку. Брать же буду для себя и смотреть за ней соответственно. В любом случае, спасибо большое за мудрое напутствие и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Машинка - ОГОНЕК!!!

Опубликовано

Я, очевидно, неясно выразился. Вы меня  не так поняли. За поздравления большое спасибо. 

Опубликовано

Привет  :ext_gimmefive:

O666PH24.png  :tr_russ:

Опубликовано

Привет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования