Перейти к содержанию

Передний бампер дорестайлинг черный + кенгурятник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно все в названии. W163 Хочу найти б/у передний бампер дорестайлинг в черной краске + кенгурятник. вырезы в бампере под кенгурятник не обязательны (сам пропилю) Предлагайте что есть у кого.

Viber whatsapp 89пять16девять859шесть9

Спасибо.

Опубликовано

вот такой на авито нашел, мятый правда немного и написано пластик под реставрацию https://www.avito.ru/kaliningrad/zapchasti_i_aksessuary/prodam_bamper_358555022

Спасибо)) Да, действительно, очень заманчиво!! сейчас поподробнее все узнаем))

Опубликовано

вот такой на авито нашел, мятый правда немного и написано пластик под реставрацию https://www.avito.ru/kaliningrad/zapchasti_i_aksessuary/prodam_bamper_358555022

Вообщем история такая. Созвонился я с продавцом, он отправлять не хочет. Нашел человечка, он живет в самом Калининграде, готов выкупить его и переслать... только говорит пересыл дорогой. Я не поверил. Начал звонить в ТК. Вообщем Деловые Линии зарядили 9800р!!! Они отправляют только от Калининградских юридических лиц и только самолетом в москву и потом ко мне в Смоленск. Вообщем это недоступно. Или я не правильно что-то делаю? Подскажите, все ли я правильно понимаю и считаю??

Опубликовано

В описании написано что Мерс 163

K808KX77.png

Опубликовано

сам понимаешь,что написать могу и от балды..он больше мне чироканский напоминает.и не понятные ноги крепления снизу,обрати внимание....

H759HO67.png

Опубликовано

Такие кенгуры уже видел на млках, а кронштейны просто наживлены, они наверх загнутся при установке.

K808KX77.png

Опубликовано

понятно...

H759HO67.png

Опубликовано

Вариант интересный, Спасибо) Это получается у него только нижнее крепление к раме, выше поддержок нету... предполагаю что правильно его закрепить не получиться на 2х точках снизу. Даже и не знаю...

Опубликовано

Все еще нужен...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования