Перейти к содержанию

Штатная сигнализация срабатывает без причины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Камрады, подскажите, где искать причину.

После постановки на охрану штатная сигнализация срабатывает в произвольный момент времени. Начинает орать и мигать, когда ей вздумается. Дергал двери и капот в надежде, что какой-то концевик срабатывает - реакции ноль. Зато через некоторое время вдруг опять начинает орать. Причина глубже? Блок управления? Сырость?

Куда лезть вообще?

Опубликовано

Саш, у меня так аам развлекался, это сопровождалось цветомузыкой на панели приборов.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Похоже на блок аам, но в первую очерь на диагностику старом

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Возможно поможет отключение датчика "разбитого стекла"  в трипе, если есть. Отключается сканером. У меня так было. Отключил, все ОК.

Опубликовано

Трипа нет.

Дима, а чем развлечение аам закончилось - евойной заменой?)

Про стар понятное дело. Надеялся, что возможны какие-то еще варианты "коленной" диагностики.

Опубликовано

Я полмашины перебрал!оказалось водительский концевик их там два в замке,тот который в механизме цз стоит.

Опубликовано

Приветствую! Объясните мне неучу, я никогда не сталкивался,. 

Что такое "старуха", где ею воспользоваться, что такое "трип" и у меня такая же проблема с сигналкой, приходится открытую оставлять, может кто поможет или подскажет, очень жду! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования