Перейти к содержанию

Не заводится W163 112

SergA

Рекомендуемые сообщения

для проверки тупо от АКБ кинуть можно

На контактной группе клемы пронумерованы.15 частенько подгорает внутри и либо вообще теряет контакт, либо просаживает напряжение на катухи.От кума кинуть проще для проверки.....

Понял, спасибо! проверю обязательно

Всем привет!!! 

Вопрос пока не решен! Голову сломали все! Старуха выдает ошибку по FBS (нет разрешения на старт).

Кто у нас специалист в блоках ААМ? У меня стоит А1635453632! В данный момент нет искры, но форсунки топливо в поршня льют! (интересная блокировка) Вроде, если иммобилайзер глушит, то должно и топливо (подачу) глушить!

Голова болит! Без машины как без рук! ПОМОГИТЕ!  

Всем привет!!! 

Вопрос пока не решен! Голову сломали все! Старуха выдает ошибку по FBS (нет разрешения на старт).

Кто у нас специалист в блоках ААМ? У меня стоит А1635453632! В данный момент нет искры, но форсунки топливо в поршня льют! (интересная блокировка) Вроде, если иммобилайзер глушит, то должно и топливо (подачу) глушить!

Привет!!! походу ключ слетел? какая сигналка стоит?

Всем привет!!! 

Привет!!! походу ключ слетел? какая сигналка стоит?

Сигналка стоит, но она отвечает только за запуск Вебасто! Ключ, вроде видит, так диагност сказал

а как он перестал заводиться ? что было что не было? не считая того что менял

Все работало нормально! Я поехал на работу, подъехал, остановился, машина затроила и заглохла! После этого она не завелась, до сегодняшнего дня(

До этого было пару раз, что она тоже не заводилась, но там было педаль в пол и она дольше чем обычно, но заводилась. Такие симптомы были пару раз. Это происходило ни с того ни с сего! Бах и не заводится, время пройдет и она с пол пинка заводилась. А сейчас не заводится ни на холодную, ни на горячую. вообще даже не схватывает! Просто крутит стартер, пока сам не отключится и все!

ну раз со вторым ключом тоже самое надо ключи прописывать.у меня был телефон ща найду  

Игорь, она сейчас стоит у тех, у кого есть возможность и оборудование прописать ключ

ну так пусть пробуют прописать по новой ключи!!! Если получится, тол повезло, если нет, то ААМ либо в ведро либо в ремонт!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

в личке номера работают? я смс отправлю?

А кольцо иммобилайзера не пробовали сушить?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

если ключ не принят - стартер крутить не будет - будет старт еррор.

было точно такое на 204, только еще приборка молчала, после мокрой погоды - голову сломал всю. что сделал - просушил САМ передний и с не понятной причины машина на сл день, после отстоя в боксе, завелась. было запрет запуска, но стартер крутил.

попробуйте просушить ЕАМ (с ФБС), контакты почистить...

вероятность слета ключа - практически исключаю.

распечатку со старухи бы посмотреть...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

если ключ не принят - стартер крутить не будет - будет старт еррор.

было точно такое на 204, только еще приборка молчала, после мокрой погоды - голову сломал всю. что сделал - просушил САМ передний и с не понятной причины машина на сл день, после отстоя в боксе, завелась. было запрет запуска, но стартер крутил.

попробуйте просушить ЕАМ (с ФБС), контакты почистить...

вероятность слета ключа - практически исключаю.

распечатку со старухи бы посмотреть...

Стартер крутит! Приборка горит, все работает (печка, музыка и т.п.) Так же запрет запуска, но стартер крутит! Распечатку со старухи попробую завтра спросить. Попробую просушить и почистить контакты. Спасибо!

смущает, то, что раньше была искра, маленькая, но была! Сейчас искры нет, но бенз в поршня подается и запрет на запуск! 

Ставлю на контактную группу замка и иммобилайзер (если нет каких либо кусков старых сигналок)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Ставлю на контактную группу замка и иммобилайзер (если нет каких либо кусков старых сигналок)

Ян, ставка принимается)  Кусков старых сигналок нет!

Парни всем привет. А тупо датчик положения коленвала не может быть?

Парни всем привет. А тупо датчик положения коленвала не может быть?

он его уже менял

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования