Перейти к содержанию

Новенький из Джамбула!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приди на базар и спроси датчик окружающего воздуха 10-15-12 шка  все вазовцы должны знать последнее время продается уже со штейкером ,сам на 3 мерса своих ставил 

Опубликовано

всем салам и с наурызом!

прошла третья замена масла и звук моих гидриков так и не ушел...

после зимы делали на батиной машине ходовку, был на одном СТО, познакомился с д.Сережей послушали они, приговорили снова на правую часть гидриков и решил заехать на следующий день.

вскрыли верхнюю часть, можно было увидеть цепь.(там столько грязи)

как вердикт преподнесли, что 250Ккм - уже требует капитального ремонта, также нужно будет поменять кольца, вкладыши, цепь и всякие там ролики и выжимные, ну во общем полный ремонт.

радует то, что они занимаются именно ремонтом, а не перекидкой движков, за работу берут 120 тыщ тенге.

хотел прицениться и понять смогу ли осилить.

т.е. если кто знает, сколько будет стоить полный ремкомплект на мой двигатель M112.942 и телефоны продавцов или знакомых.

или все таки проще взять контрактный с маленьким пробегом?

P.S.: больше 8-ми месяцев был в Кызылорде, там поставил ГБО, радует цена заправки (2500 тг на неделю)

Опубликовано

Привет.

Попробуй прозондировать рынок Бишкека, там неплохой выбор был, если нужно могу несколько телефонов скинуть, кто по немцам работает.

Сам обращался пару раз, нормально и не китайское фуфло.

Опубликовано

в Бишкеке цены кусаются

Опубликовано

смотря где брать и что хотите взять ,если хотите завод то и ценник соответствующий хоть в бишкеке хоть нет ,одно то  что ваше тенге так быстро упало а цены расти не успевают ,,за падением тенге ,поэтому в казахстане бывает дешевле ,чем в бишкеке ,Я тоже на экзисте купил подушку заднюю за 6руб как рубль обвалился ,а теперь и за 9 не найдеш ,скоро придет в норму все , 

Опубликовано

Привет! :00030:

Опубликовано

приветствую всех еще раз и с обновлением!

есть соклубники из Бишкека?

собираюсь приехать туда, можете посоветовать куда поехать? желательно все в одном месте.

предполагаемый ремонт:

1) замена двигателя ( M112.942 объем 3,2) 2002г.в. + подключение старого установленного ГБО. (можно без этого, дома сделаю)

2) ремонт кондиционера (отсутствует алюминиевая трубка от фильтра вниз к радиатору, радиатор,)

в салоне с правой стороны вентиляторы что-то задевают.

3) замена передних фар (TYC)

4) если время будет, то сиденья обшить.

пока вот так планирую.

с уважением, Нуртас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования