Перейти к содержанию

нужна помощь. w163 2.3 замена на 3.7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Меняю мотор 3.2 112 на 3.7 112. Какие проблемы меня встретят при установке. Заранее спс. Честно переживаю за мозги. 

Опубликовано

@Константин161 да какие там проблемы меняй мозги и коробку, вроде всё. и выхлоп где каты чем то разные. ну мозги я не знаю можно ли перепрошить иль нет

Опубликовано

@Константин161 к змеёнышу стукнись он переделывал такую операцию

Опубликовано

у Володи 320 и он просто поставил другой 3,7 там переделок ненужно , а тт у чела 230й 

скажу одно . под замену - проводка , блок управлением двигателя и так же прописка всего потом или сразу брать с одной машины комплект , блок еам , аам , ключик , блок упр двиг , блок коробки

м еще куча гемора впереди

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

добавлю,2,3 на 3,7 это пллюс ко всему выше сказанному.. редукторы, раздатка , карданы ,выхлоп, и "вечный автомобиль" если всё не переоформить,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования