Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик :) огрызаюца))) Девочкам проще, им и так всегда всякие ништячки достаюца) А если по теме, пока нашел только ремонт пневмоподвески и то по карте, коей у меня нет((( Может подскажешь у кого есть? Для меня это сейчас весьма актуально....

да там нормальные парни работают на аир батере так что проблем не будет так думаю

не знаю у кого есть :) у меня пневмо нет :) а все ништячки и прибамбасики ставлю в местах совсем не мерседесных :)
Опубликовано

ааа на пружинках прыгаешь :) а мой конь сдулся :) это же какие такие ништячки у тебя имеются и где ты их имплантируешь, ежели не в мерседесных местах ?)) меня аж распирает от любопытства))))

Опубликовано

Все желтое освещение поменяли на бело-голубое :) сейчас мафон, навигация, камеры и тп :) и такие будут лампочки в дверях, что когда их открываешь, на земле звезда в круге, написано мерседес бенц :) прям красота :) радостная такая подсветка :) мальчишкам особенно нравится :)

Да и всякие мелочи приятные :)

Опубликовано

оооо вся прям такая нарядная наверное :) желаю лицезреть воочию коли возможно :)

Опубликовано

@W164, половина еще в процессе :) Фотки потом у себя в теме выложу :) Ребятки в мастерской волшебные :) тусим в районе пл.Александра Невского :)

Кстати, сигналка и защитные штучки год работают - полет нормальный :)

Опубликовано

утра доброго :) беленькие лампочки бодрее светят али как? я в смысле в салоне, снаружи у меня и так беленькие поворачивающиеся :)

Опубликовано

В салоне пока не меняла) мне теплый свет нравится, но уговаривают :) там бедолага смарт стоит в процессе, так мне что-то не очень нравится холодный свет :)

У приятеля 600, там меняется в нескольких цветах, так вот думаю про красный :) салон черный у меня :)

Опубликовано

так и меня снутри черный, но красный в салоне??? как то улицей красных фонарей попахивает :) хотя на вкус и цвет  :) 

Опубликовано

@Котик,с красным цветом аккуратннее надо если переборшить то при длительных поездках ночью глаза будут дико уставать... на купаре себе делал красную подсветку, потом переделал на белый холодный...

я про приборку и освещение салона.

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Ой :) не додумала :) спасибо!

Опубликовано

А мне карта и на фиг не нужна,

Во-первых меня и так знают,

во-вторых автомобильному инвалиду и ветерану труда

согласно законодательства РФ скидки по закону положены!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Привет, вливайся! Мне скидку по карте сделали в Айрбартере!

Опубликовано

Котик, осторожней с цветомузыкой :) и устанавливать надо качественно, а то фейерверка не избежать :)

sw136 привет! Мне скидку по карте сделали в Айрбартере! а вот с этого места можно поподробней? можно в личку, заранее спасибо!!

Опубликовано

Мне скидку по карте сделали в Айрбартере!

Мне тоже, но без карты...)))

Опубликовано

кинь телефончик свой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования