Перейти к содержанию

Прошу принять в равноправные члены Вашего клуба)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2S

amarano:

Что то места знакомые на фотках)))) В АТЦ "Москва" блондина своего купил? 

Про это "чудесное" место АТЦ москва знают наверно все,забрал я ее от туда лишь потому,что перекупы из этого прекрасного места успели забрать быстрее меня у прежнего владельца,пришлось ехать за ними и там изрядно поторговавшись пришли к обоюдному решению)

Я там восемь лет работаю (в запчастях, не в салоне :D )

Манагеры-коршуны, молодец, что вырвал Мыльце из их цепких лап! От них вообще одно зло, на химчистках так салоны заливают, что мы потом неделями блоки от окиси отчищаем в сервисе, что то успеваем спасти, а что то накрывается безвозвратно.... 

Вобщем, добро пожаловать!  :00030:

Опубликовано

2S

amarano:Что то места знакомые на фотках)))) В АТЦ "Москва" блондина своего купил? 

Про это "чудесное" место АТЦ москва знают наверно все,забрал я ее от туда лишь потому,что перекупы из этого прекрасного места успели забрать быстрее меня у прежнего владельца,пришлось ехать за ними и там изрядно поторговавшись пришли к обоюдному решению)

Я там восемь лет работаю (в запчастях, не в салоне :D )

Манагеры-коршуны, молодец, что вырвал Мыльце из их цепких лап! От них вообще одно зло, на химчистках так салоны заливают, что мы потом неделями блоки от окиси отчищаем в сервисе, что то успеваем спасти, а что то накрывается безвозвратно.... 

Вобщем, добро пожаловать!  :00030:

Спасибо)

Спасибо Всем за внимание и радужный прием в Ваш дружный коллектив) До встречи на форумах и клубных встречах.С Уважением,Антон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования