Перейти к содержанию

колпачки на нипиля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странно, у меня стоят алюминиевые, всё ок.

Опубликовано
  В 08.02.2015 в 11:13, DILLER сказал:

Странно, у меня стоят алюминиевые, всё ок.

Они бывают какие то йедированные что ли? Так вот они и прикипают.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

да, с металлом надо быть аккуратнее, не затягивать сильно и зимой лучше не эксплуатировать

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано
  В 03.02.2015 в 11:14, Сибиряк сказал:

Всем привет! История такая, были у меня на колёсах (нипилях) колпачки с лого Барбус, у меня их тиснули по осени, я себе купил красные из алюминия под цвет канта на дисках. Народ! НИКОГДА!!! НИКОГДА!!! Не покупайте это алюминивое гавно!!! Как я выяснил для себя, оказывается, что алюминий вступает в какую то реакцию с латынью (нипиля из латуни, ну или из чего они там) в общем сейчас нипиль и колпачек, практически одно целое и от крутить не возможно. Вчера чем только не откручивали, и грели и проливали всякой хренью, итог один, завтра на шиномонтаж, разбортовка колёс и извлечение нипиля вместе с колпачками, с последующей заменой нипелей(сосков). А всего на всего решил подкачать колёса.

Вот эти колпачки, учитесь на чужом горьком опыте, а не на своём.

attachicon.gifIMG_20150203_131241.jpgattachicon.gifIMG_20150203_131227.jpgattachicon.gifIMG_20150203_131220.jpg

Я себе так два датчика давления воздуха запарол, что только не делали , тоже пришлось бортировать и высверливать !
Опубликовано
  В 03.02.2015 в 12:27, kovax сказал:

сейчас стоят датчики давления внутренние - там соски алюминий и колпачки алюминий - все пучком 3й год...

а теперь поподробнее @kovax, что за чудо заморское? Что представляет из себя?

K719PY69.png

Опубликовано

Тоже думаю, что гораздо проще накрутить пластиковые, если хочется красоты, то пластиковые, покрытие хромом....

Опубликовано
  В 08.02.2015 в 12:28, big_andre сказал:

Тоже думаю, что гораздо проще накрутить пластиковые, если хочется красоты, то пластиковые, покрытие хромом....

Так кто бы знал то. Век живи, век учись. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи:-)

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

хорошо танкистам.... ихней технике не надо колпачки  для сосков...как то так

O443HA11.png

Опубликовано
  somig сказал:

теперь поподробнее kovax, что за чудо заморское? Что представляет из себя?

типа такого

AMB009CT9N3A.jpg

000034099.jpg

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

спасиб

K719PY69.png

Опубликовано

По лету тоже такие себе поставлю,почти год уже лежат.

Марк,есть какие нибудь подводные камни?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  В 11.02.2015 в 17:47, Павлушка сказал:

По лету тоже такие себе поставлю,почти год уже лежат.

Марк,есть какие нибудь подводные камни?

я брал с двумя к-тами датчиков сразу на лето+зима. нету пресетов запоминания датчиков - при каждой смене резины перепривязывать датчики - процедура не сложная, но я ее каждый раз забываю и по часу прыгаю с компрессором качая/спуская колеса - вспоминаю алгоритм))))

один датчик умер через сезон - заказывал у китайца типа по гарантии - 70% от стоимости вышел.

этой зимой поменял батарейку в беспроводной кнопке.

а так все работает уже более 2х лет.

на машину жены ставил к-т колпачков - снял после 2х сезонов - прикипали намертво(((

Опубликовано

Т.е если я буду на одних дисках менять просто резину всёравно придётся с "бубном" прыгать?

M609TH199.png     

Опубликовано
  В 11.02.2015 в 19:43, Павлушка сказал:

Т.е если я буду на одних дисках менять просто резину всёравно придётся с "бубном" прыгать?

нет - у меня к-ты резины, т.е. 8 датчиков.

тебе нужно будет только учитывать какое колесо где стояло или потом в настройках делать перестановку.

Опубликовано

Спасибо Марк.

M609TH199.png     

Опубликовано

Дабы не плодить новых тем. По-телевизору увидел, что во многих городах школота ворует колпачки с ниппелей, выкладывает в тик-токе и ютубе. Думал, что это быстро пройдет, ан нет, сегодня и у меня скрутили. Обидно, не занимаемся мы воспитанием, как надо. Правда у меня скрутили только один колпачок, может спугнул их кто-нибудь? На скорость, конечно, не влияет, но за Державу обидно!!!

M585BE98.png

Опубликовано

не стоит расстраиваться из за таких мелочей,купи обычные и никто не будет их скручивать

• + 1
Опубликовано

обычные пластиковые колпачки - самые практичные. не прикипают, не портят резьбу. если даже чтото с ними произошло - просто ломаешь и накручиваешь новый.

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования