Перейти к содержанию

колпачки на нипиля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! История такая, были у меня на колёсах (нипилях) колпачки с лого Барбус, у меня их тиснули по осени, я себе купил красные из алюминия под цвет канта на дисках. Народ! НИКОГДА!!! НИКОГДА!!! Не покупайте это алюминивое гавно!!! Как я выяснил для себя, оказывается, что алюминий вступает в какую то реакцию с латынью (нипиля из латуни, ну или из чего они там) в общем сейчас нипиль и колпачек, практически одно целое и от крутить не возможно. Вчера чем только не откручивали, и грели и проливали всякой хренью, итог один, завтра на шиномонтаж, разбортовка колёс и извлечение нипиля вместе с колпачками, с последующей заменой нипелей(сосков). А всего на всего решил подкачать колёса.

Вот эти колпачки, учитесь на чужом горьком опыте, а не на своём.

post-7481-0-56096200-1422961939_thumb.jppost-7481-0-61061200-1422961961_thumb.jppost-7481-0-40288700-1422961983_thumb.jp

• + 2

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

У меня тоже родные с таких дисков "ушли":(

Опубликовано

О как. Спасибо.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Ни один колпачек не смогли снять?

Мерсолюб

Опубликовано

Ни один!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

сточить аккуратно одну сторону колпачка, а дальше он пойдёт. болгаркой или ещё чем нибудь.  бюджетнее будет чем переобувка четырёх колёс.

Опубликовано

Да я про это думал, но они же прикипели по всей поверхности.

Опубликовано

я думаю ослабятся в любом случае. это как гайку зубилом срубать- разрубил,  а дальше от руки...

а за резьбу соска особо не париться. пластмассовый колпачек в любом случае налезет.

Опубликовано

Попробовать можно, диски чуть, чуть жалко, но если только очень аккуратненько:-)

Опубликовано

покупал датчики давления - навертыши вместо колпачка - это писец, приходилось менять соски - прикипали намертво эти алюмишки(((((((

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Вот и я про это.

Опубликовано

Попробовать можно, диски чуть, чуть жалко, но если только очень аккуратненько:-)

напильничком под пивко)))

а так реально сточить с одной стороны и открутить, либо плоскогубцами попробовать его раскрыть...

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

сейчас стоят датчики давления внутренние - там соски алюминий и колпачки алюминий - все пучком 3й год...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

У Епрст! Спасибо!Возьму на заметку.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

а у меня стоят типичные дешевые

черные колпачки.

Так вот, решил подкачать колесо,

ну как всегда обслюнявил сосок,

а он пузырит.

Запасного ниппеля нет.

Закрутил колпачок, опять обслюнявил.

Все гут.

Так и езжу)))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

"замечательные" колпачки((( Володь, спасибо, будем знать!

черные колпачки.

а он пузырит.

Запасного ниппеля нет.

Все гут.

Так и езжу)))

Дяде Вове, как обычно, лишь бы соски слюнявить :lol: 

• + 1

H060EX11.png

Опубликовано

@егорыч 01,

Егорыч,

ну не целовать же их в засос)))))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

переходим опять в тему  "сиськи"?

H060EX11.png

Опубликовано

"замечательные" колпачки((( Володь, спасибо, будем знать!

черные колпачки.

а он пузырит.

Запасного ниппеля нет.

Все гут.

Так и езжу)))

Дяде Вове, как обычно, лишь бы соски слюнявить :lol:

Егорыч, я чуть от смеха не здох!!!!

Опубликовано

@Сибиряк,

здохнуть может животное

а человек - подохнуть.

Опубликовано

@Дядя ВОВА,

Оконцовка одна.:-)

Опубликовано

Тоже в прошлом году попадал на такие колпачки. Решил зимой колесо на стоянке подкачать. В итоге, снятие колеса, отвоз его в шинку на ремонт и установка обратно. Нах такие приключения!))))

Опубликовано

В общем снял я эти колпачки при помощи "болгарина", спасибо клубню Сане за помощь, вот они

post-7481-0-53886300-1423391829_thumb.jp

Опубликовано

Также почти встрял(((

Купил ОРИГИНАЛ в магазине у ОД.

На следующей переобувке еле открутил, резьбе - пипец!!!

А она (резьба) в сборе с датчиками давления)))

Короче, кое-как накрутил чёрные пластмассовые, и на этом понты закончились)))

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования