Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Nikolay92Rus, комплект естественно новый и полный (даже сливная пробка с резинкой есть), если менять масло без промывки то хватит на две замены точно, если полная замена то как раз и может чуток останется. 

Отправить не проблема, ближайший день когдда смогу выбраться наверно пятница, а с оплатой вроде как принято сначала оплата потом пересыл, тем более одноклубники кто уже покупал у меня думаю что подтвердят что не кидалово. телефон скину в личку.

@флагман, отправлю, но только попутно, если Николай масло будет забирать в тот же день отправлю, просто офиса трансп.комп. в С-Посаде нету, надо ехать специально в другой городок. 

Кстати к летнему сезону, есть два комплекта колес с резиной, один r19 OZ-racing с резиной 275/55, второй на родных r17 275/55, по цене пока точно не определился

Опубликовано

Up. Осталась решетка радиатора, чтоб не валялась без дела отдам за 3000р

Опубликовано

Подниму

Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане.

Сегодня получил свою долгожданную посылку от «Ury» (комплект для полной замены масла КПП). Из-за проблем на переправе (огромные очереди, работает только один паром) посылка до Краснодара шла 1 день из Краснодара до Севастополя – 12 дней. Упаковка порадовала (картонная коробка в жесткой деревянной упаковке, общий вес больше 20 кг.), я даже не понял, что это моя посылка с маслом.

Хочу высказать свое огромное уважение и благодарность «Ury». Я на форуме недавно, еще толком не представился и не влился в Ваш коллектив, рейтинг нулевой, но продавец все сделал, как и обещал (небольшая скидка, отправка). Плюс была запара с оплатой – у нас же нет Ваших банков из-за санкций (Сбербанк, Альфа-Банк, ВТБ и т.д.) деньги можно отправить только денежным переводом.  Юрий вошел в положение, и даже отправил посылку раньше, чем получил денежный перевод.

Продавец порядочный и надежный, большое спасибо. Рекомендую. 

CH5102AC.png

Опубликовано

Задние амортизаторы с пружинами и корпус ключа зажигания ??? Цена?

Опубликовано

ЮРИЙ, звезды оригинал или китай?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования