Перейти к содержанию

Поменял подвесной. а гул не исчез...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Shved, а гука инспектировали? Может правда кардан перебрать, гук смазать. Крестовины не дорогие. 

я про это уже сколько времени вам намекаю!!!!

K719PY69.png

Опубликовано

звук наверное как нибудь можно, диктофон в интернет наврятли залезет, поэтому на форум его не вставить, чисто физически в кабель не пройдёт!

Нет, в провода не планировал. Диктофон же больше. Я думал его прямо в монитор воткнуть...

Миш, читаю, читаю тему, жалко уже тебя). Слушай, по сравнению с тем, что уже сделано, может проще инсталлировать микрофон в район раздатки, записать и послушать уже эти звуки. А потом по накатанной в район крестовин, шарнира Гука...

Я для начала колёса местами поменяю.

Прошу простить мне мою безграмотность, но что такое "гук"?

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

В переднем кордане шар, у меня скрипел, развалился, иголки сломались, выть он может. Когда иголки сломались звук был жуткий но вибрации не было.

M101PC152.png

Опубликовано

Нет, в провода не планировал. Диктофон же больше. Я думал его прямо в монитор воткнуть...

Так держать)))))))) А то, уж грешным делом подумал, что совсем ты скис!!!!
 Гук, Роберт Гук - считается родоначальником данного вида механической передачи

K719PY69.png

Опубликовано

Так держать)))))))) А то, уж грешным делом подумал, что совсем ты скис!!!!

Гук, Роберт Гук - считается родоначальником данного вида механической передачи

Было бы из за чего скисать. Я просто очень озадачен и самое паршивое то, что есть вариант опять платить деньги просто так.

Так чего он изобрёл то, крестовину или шрус?

Опубликовано

Миша, не знаю как тебе объяснить, находится этот гук между двумя крестовинами. Если решишь менять крестовины  увидишь по-любому. Там такой пыльник, такая хрень еще, и игольчатый подшипник. А нет знакомого с какой же машиной карданами махнуться?

Опубликовано

@Shved, крестовину он изобрёл

K719PY69.png

Опубликовано

Спасибо. Понял. Волшебная штука, ещё бы понять какой клоун, а главное на хрена её туда прилепил. На выходные посмотрю, а если успею, то и смажу. Выехал сегодня с работы - не гудит. Подъезжаю к дому, разогнался - гудит....

Опубликовано

Миша может просто ступечный подштпник воет?!

Опубликовано

Он их уже менял по очереди.

Опубликовано

Он их уже менял по очереди.

И что из того,я на ведровере уже третии меняю на одном и том же колесе,качество гумно стало. Просто симптомы у меня такие же на мыле были,гудит не понятно где,причем системы ни какой не было,разные скорости,все поменял крестовины,подвесной ,а толку ноль,вот когда конкретно загудел  со скорости 40 км.ч и не прикращался стало ясно,что гудит. :) 

Опубликовано

я тож поменял подшибник а он то воет то тишина   да запчясти уже не те

Опубликовано

хороший вой всегда наружу вылезет - жду когда обострится мой непонятный рык...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

хороший вой всегда наружу вылезет - жду когда обострится мой непонятный рык...

Это точно! Я свой вой 2 месяца терпел,пока конкретно не завыл :)

Опубликовано

Это точно! Я свой вой 2 месяца терпел,пока конкретно не завыл
я 3й год блин не найду где гудит (с воем то понятнее и симптоматика явно подшипниковая)

Опубликовано

Рычатели, создавайте свою тему!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Рычатели, создавайте свою тему!

Смотри , Толич , четвертым станешь! :)  А тему правда почистить надо.

Опубликовано

почистил тему - вот про рычание http://ml-club.ru/forum/topic/39017-rychit-periodicheski-poisk-tigrenka/

Опубликовано

Смотрел в каталоге рисунок кардана обнаружил там деталь под названием "Пластина промежуточная" стоит под подвесным. Я не видел её при снятии подвесного. Эта пластина очень нужна или нет?

Опубликовано

Смотрел в каталоге рисунок кардана обнаружил там деталь под названием "Пластина промежуточная" стоит под подвесным. Я не видел её при снятии подвесного. Эта пластина очень нужна или нет?

Это такая типа защита подвесного ?

Опубликовано

Нет. Она ставится между кузовом и подвесным. Имеет толщину около 2-3 мм. У меня она утеряна после первой перепресовки . Сам уже перепресовывал три раза. Думаю, что они сильно ни на что не влияет. Оооооочень давно была тема, у многих ее нет (утеряна).

Опубликовано

Нет. Она ставится между кузовом и подвесным. Имеет толщину около 2-3 мм. У меня она утеряна после первой перепресовки . Сам уже перепресовывал три раза. Думаю, что они сильно ни на что не влияет. Оооооочень давно была тема, у многих ее нет (утеряна).

Я когда менял подшипник не видел ее.

Опубликовано

Значит до тебя "там" кто то уже был)))))))))

Опубликовано

Значит до тебя "там" кто то уже был)))))))))

Может быть, но когда машину купил ей 6 лет было, неужели успел умереть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования