Перейти к содержанию

Поменял подвесной. а гул не исчез...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А зачем ты коробку скидываешь?

Опубликовано

А зачем ты коробку скидываешь?

Надеюсь он имел ввиду раздаточную.

Миша , обрати внимание, между АКПП и раздаткой есть адаптер. Можно откручивать и адаптер с раздаткой от АКПП , можно откручивать и раздатку от адаптера. Посмотри как тебе проще. Внутри адаптера ничего нет.

Опубликовано

Есть две новости. Одна хорошая, другая, как всегда не очень. Хорошая это то что я поменял раздатку и она по ощущениям лучше чем была, но гул то на 80ти не пропал. Капец... Денег жалко однако. Но самое главное куда дальше копать?

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Ступечный подшипник. Уменя такое было на 202. В зади стоял гул,поменял левый задний подшипник, он не пропал. Посадил умного чела по дороге и вправа и влево поварачивали гул не пропадал, приговорили редуктор, поменял редуктор. Но он все равно не пропал, решил поменять правый подшипник и все исчезло. Вот такая ку...ня у меня была. Подвесной у меня выл как волк и скрешетал на морозе, а гул как в метро создают ступечные подшипники. При резких поворотах на скорости послушай пропадает  гул.

http://www.pao-hku.ru/ Продажа от производителя песок, щебень, доставка.

Опубликовано

Миша , не расстраиваься , остались ступичные подшипники . Моторчик лоу ренж заработал7

Опубликовано

А крестовины то, как я и говорил - не менялись?

K719PY69.png

Опубликовано

@vadnik140, маторчик я поставил свой и всё нормализовалось. А подшипники я поменял перед тем, как начать грешить на раздатку. Прежде чем её покупать я дошёл до момента когда единственный посторонний звук на вывешенной машине был только из раздатки. В ближайшие дни опять поеду на яму. Пусть слушают.

@somig, я всё же не склонен сильно грешить на крестовины, хотя и исключать не могу. Дело в том, что нет двух признаков смерти крестовин - клацания и вибрации. К томуже в целях проверки состояния шарнирного соединения я разобрал одну крестовину и не увидел ни какого криминала, а шарнирное соединение было вообще как новое. Ну для профилактики всё помыл, заложил новой смазки и собрал обратно. Но конечно всё может быть.

Я уже в поисках причины этого гула столько поменял, что уже поднадоело. Оно конечно с каждым разом становится всё лучше, но всё что я поменял до этого могло бы ещё походить....

Опубликовано

тогда поменяй ещё и редуктор задний, его не менял))))) может там хвостовик перетянут? как думаешь?
понимаю, не до смеха сейчас. но мне кажется - крестовины

K719PY69.png

Опубликовано

Редуктор если менять, то только в паре с передним :). Может и крестовины. Ну раздатка была конечно подгулявшая. Сейчас такое ощущение, что много люфтов по трансмиссии исчезли. Но может конечно и крествины. Жаль что нет возможности перекинуть карданы для проверки. Ибо крестовины тоже денег стоят. Их уж если менять, то все четыре.

Опубликовано

Крестовины то как раз не дорого стоят. Если брать не оригинал.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Крестовины то как раз не дорого стоят. Если брать не оригинал.

По старому курсу однозначно не дорого :)

Опубликовано

недавно GKN Loebro по 450р покупал

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Дал заявку в Экзист, посмотрим. Саш, а номерка у тебя нет этой крестовины?

Вообще произошли некоторые изменения в звуке. Раньше он начинался с 80 и по мере набора скорости усиливался. И вообще он был таким сильным, что в салоне не возможно было разговаривать. Теперь он значительно тише и с набором скорости после 100 начинает затихать. Вот как то так...

Опубликовано

Я покупал U100 (GKN Loebro)

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Посмотрел в Экзисте. Как то подозрительно дёшево при нынещнем курсе.

Опубликовано

Привет! Ну что там у тебя с гулом? Ничего нового?

Опубликовано

@vadnik140, Придется тебе для Миши делать усилитель с выносным микрофоном... не может он найти шум :)  

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@vadnik140, Придется тебе для Миши делать усилитель с выносным микрофоном... не может он найти шум :)  

Микрофонный усилитель? Легко. На ОУ 4858.

Опубликовано

@vadnik140,Мишаня "не писатель"- он "читатель"! Ему нужно всю приблуду собрать... микрофон "шорох ". ... 5 метров тонкого кабеля... коробочка... наушнички.... питание на блок....   :)

Опубликовано

Я вчера опять заезжал на яму. Опять крутили, опять слушали стетоскопом. Говорят - тишина. Ну раздатка шумит, меньше чем прежняя, но есть. Но раздатка и не может работать бесшумно, мне так кажется. Так что я в полном шоке. Конечно много шумов ушло, но этот остался. Так что готов на любые эксперементы, лишь бы они не были дорогими по деньгам.

Опубликовано

мишаня :good:  :shum_pila:

Опубликовано

У меня выхода нет. Мой МЛ сейчас выгоднее доделать и эксплуатировать, чем продавать за копейки после такого количества вложенных в него денег и душевных сил... :rolleyes: Тем более, что проблемка то всего одна - это грёбанный шум...

Опубликовано

Вот нашёл микрофон, но он не дешёвый. чел советует воткнуть его в аудио вход магнитолы. http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/aktivnyy-mini-mikrofon-s-aru-usilitelem-am-10m-IDbwCPx.html#8611e745f7

Опубликовано

@Shved,С учетом того, что он уже с АРУ усилителем - цена очень даже адекватная 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования