Перейти к содержанию

Поменял подвесной. а гул не исчез...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я перебирал раздатку менял подшипники и сальники подшипники гудели сильно           сальник переднего и заднего вала 1632840060.-2 штуки сальник заднего вала маленький 1632840160 -1 штука .гайка заднего вала 1632830072 -1 штука.   подшипник 6009 средний 45х75х16. -1 штука  подшипник 6306 зад и перед 30х72х19 -2 штуки.   подшипник 6007 передний вал 35х62х14. -1 штука  подшипник 6011N главного вала 55х90х18. -1 штука            

А что это за номера? пытаюсь посмотреть в Экзисте, но ни чего не даёт.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Перед номером ставь букву А. Латиницей.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

@Shved, свяжись с этим челом, я брал у него. Продавал с гарантией. Западенец, Возит из европы. У меня проблем не возникло.  099 901 7007.  Как зовут не помню.

Опубликовано

@vadnik140, спасибо. Обязательно позвоню. Просто как подумаю, что штука баксов это 25000, так становится очень грустно... Вчера прикинул сколько может обойтись ремонт в объёме - сальники, подшипники. Получилось в районе 4000. Вот и думаю, что может пока ещё не сдохла рискнуть и разобрать ее....

Опубликовано

@vadnik140, спасибо. Обязательно позвоню. Просто как подумаю, что штука баксов это 25000, так становится очень грустно...

Та да ! Позвони, может что поменялось......

И раз терять уже нечего, попробуй ХАДО для АКПП налить побольше.

Опубликовано

Тогда уж точно короба на замену...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Почему?

Опубликовано

Потому что она масло-то неоригинальное не очень-то любит, а уж всякое г-но типо Хадо и подавно...

Опубликовано

Почему?

Я когда менял раздатку для профилактики налил ЕХ-120, второй год ничего не происходит. Может эта присадка ничего и не дает, но точно ничего и не ломает.

И масло у меня в ней не родное, но 236.14 .

Опубликовано

Не всем так везёт....

Опубликовано

Не всем так везёт....

Давно слышу это , но ни одного разу не видел последствий. Одни только бездоказательные трепы. В 2008 наливал в двигатель и АКПП при смене всех масел, когдв купил авто. После замены раздатки налил в нее и мосты. Никаких отрицательных вещей не заметил. Не утверждаю, что присадка помогает. Утверждаю, что не ломает.  Есть реальные доказательства вреда , которые Вы видели лично?  А разговоров по этому поводу полно.

Опубликовано

Видел...И вижу...

Опубликовано

Серег, просто у тебя только отрицательная картина только видна, а сколько тех кто не жалуется?

Опубликовано

У мерса хороший запас прочности...Обычно жалуются те, кто купил авто у тех, кто не жаловался...

Опубликовано

У мерса хороший запас прочности...Обычно жалуются те, кто купил авто у тех, кто не жаловался...

Значит лажу покупали. Я покупал у производителя. У нас в городе его делают.

А можно подробности увиденного ? Что бы это опять просто словами не было?

Опубликовано

чего увиденного? Убитых коробок?

Опубликовано

чего увиденного? Убитых коробок?

А ! Коробок? Ну да, там Вы можете точно сказать от чего она погибла. <_<  Я их в молодости делал, не рассказывайте мне . Швед, лей в раздатку присадку, хуже уже точно не будет.

У меня за два года хуже не стало.

Опубликовано

Я пожалуй тоже Вадима поддержу. Сам руководил СТО, много машин сделал своими руками и ни разу не видел мёртвых агрегатов из за присадки. Зато лично себе и своему товарищу убрал присадкой гул в МКПП. Это было не хадо, но его тогда и не было. Тут точно, может пользы не быть, по уж вреда точно не будет.

Опубликовано

Еще в 90-е "добрые" друзья из Тахо трансмишн  украли мне на ночь две книги ATSG и я успешно отремонтировал около десятка коробок. От некачественного масла поломок не видел, видел все поломки от дурости ездюков. Да и не мог я определить на глаз качество масла. Тут на форуме некоторые рассказывают, что вообще 75-90  в раздатку льют. Так что.....

Опубликовано

Я про АКПП...

Опубликовано

Я про АКПП...

А тема про раздатку!

Опубликовано

@Shved, там в раздатке есть такой фильтр - сетка на маслонасосе, поэтому сначала размешай хорошо присадку с маслом (присадка густая, я перемешивал шуруповертом) а затем вылей в раздатку.

Опубликовано

Я им звонил сегодня. Рассказал суть проблемы. Они посоветовали купить в шприце И залить в горячее масло. Ну если что,то могу откачать и залить в подогретое масло.

Опубликовано

Я им звонил сегодня. Рассказал суть проблемы. Они посоветовали купить в шприце И залить в горячее масло. Ну если что,то могу откачать и залить в подогретое масло.

Так будет лучше, т.к. она густая и может просто прилипнуть к сетке и не размешаться.

Опубликовано

Я про АКПП...

А тема про раздатку!

Вадик, тема про гул и подвесной, неизвестный гул, раздатка и АКПП идут здесь на равных!!!!

K719PY69.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования