Перейти к содержанию

Может кто может из неё сделать функционал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот она

post-3031-0-59717500-1422388259_thumb.jppost-3031-0-38245900-1422388267_thumb.jppost-3031-0-17800100-1422388276_thumb.jp

что с ней можно сделать я читал

но вот кто возьмется за это........ бюджет небольшой 

C333PY178.png

Опубликовано

Паша вопрос какой то не совсем корректный . что именно ты хочешь?

Y137BA98.png
Опубликовано

Что хочешь от нее?

@Кирыч 79, ))

Опубликовано

Самое главное Аукс, а там и телек и камеру можно, если конечно цена доступная будет для меня

очень уж не хочется с ней расставаться

C333PY178.png

Опубликовано
@паша47, дисплей цветной?
Опубликовано

@Котик, да цветной 

C333PY178.png

Опубликовано

Была про этот аппарат инфа на форуме,aux делали,рой форум.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
@паша47, тогда есть надежда :):):) я попробую спросить у знакомых ребят в тюнинг-ателье :) напишу чокак :) территориально мы на ул. Ал.невского :)
Опубликовано

@Котик,хорошо, буду признателен  

C333PY178.png

Опубликовано

http://ml-club.ru/forum/topic/26961-mozhno-li-pridelat-k-shtatnoj-comand-usb/page-2

так что информация вся есть, осталось только рукастого человека найти)))

C333PY178.png

Опубликовано

Самое главное Аукс, а там и телек и камеру можно

правда??? не забивай себе голову...я же не зря спрашивал номер твоей рашки.......хочешь телек...камеру....продавай эту балалайку и покупай команд 2.0 + тв-тюнер и тогда уже камеру......а вот когда все это у тебя будет заплатишь за установку+ настройку+ разблокировку видео в движении вот  тогда поймешь, что нафиг ничего этого не надо....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

10 тыр будет стоить.

Опубликовано

@zmeenys, 10 будет стоить что? прошу прощения не уловил 

C333PY178.png

Опубликовано

В твою башку впаивают приблуду, включаешь ам=картинки+видео+фрешка, поставишь антену, будет тв. Если надумаешь, подъедь ко мне, посмотри для начала.....

post-7333-0-15553300-1422424274_thumb.jp

Опубликовано

@zmeenys, а камера будет работать?

C333PY178.png

Опубликовано

Самое главное Аукс, а там и телек и камеру можно

правда??? не забивай себе голову...я же не зря спрашивал номер твоей рашки.......хочешь телек...камеру....продавай эту балалайку и покупай команд 2.0 + тв-тюнер и тогда уже камеру......а вот когда все это у тебя будет заплатишь за установку+ настройку+ разблокировку видео в движении вот тогда поймешь, что нафиг ничего этого не надо....

+100 :) Про "...нафиг ничего не надо..." Я остыл на первой стадии внедрения AUX через кассетный адаптер и хороший MP3 плеер... Звук действительно достойный. Теперь очень редко этим пользуюсь, поэтому и на остальную мультимедию не стоит. Перед этим спалил два мафона, пытаясь своими шелудивыми руками сам что-то модернизировать.

Опубликовано

+100 :) Про "...нафиг ничего не надо..." Я остыл на первой стадии внедрения AUX через кассетный адаптер и хороший MP3 плеер... Звук действительно достойный. Теперь очень редко этим пользуюсь, поэтому и на остальную мультимедию не стоит. Перед этим спалил два мафона, пытаясь своими шелудивыми руками сам что-то модернизировать.

ну аукс сделать я так понял как 2 пальца об асфальт, сегодня попробую припаять.......

а вот с остальным сложнее

@zmeenys, кусается немного ценник

C333PY178.png

Опубликовано

Вот и я так думал... Ценник, я тоже считаю, что дороговат...

Опубликовано

Вот и я так думал... Ценник, я тоже считаю, что дороговат...

Денис, то есть два сжег пока аукс паял))???

C333PY178.png

Опубликовано

Ага :( На первом спалил шлейф лентопротяжки, когда, по тупости, на подключенном мафоне (причем на выключенном зажигании), подсоединял лентопротяжку к плате. Второй умер на операционном столе во время пайки. Говорю же - руки кривые оказались.

Опубликовано

@Himik,

че то я очкую- но рискну)))))

C333PY178.png

Опубликовано

Паша мой тебе совет , не занимайся хнёй.....я когда то тоже хотел все это внедрить но оставил эту идею , остыл...впердолил трансмиттер с флешкой и слушаю....а если уж хочешь все эти мульки купи новый мафон со всеми новоротами и наслаждайся 

Y137BA98.png
Опубликовано

Удачи!!! Отпишитесь потом по результату.

Опубликовано

Паша мой тебе совет , не занимайся хнёй.....я когда то тоже хотел все это внедрить но оставил эту идею , остыл...впердолил трансмиттер с флешкой и слушаю....а если уж хочешь все эти мульки купи новый мафон со всеми новоротами и наслаждайся 

Да купил я трансмиттер-че то звук не очень со смартфона да и помехи

приделаю пока только аукс-подсоединю планшет и будет мне счастье

до лучших времен, а потом когда разбогатею-приобрету командр...

C333PY178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования